Mi sono sporcata tutte le labbra con questi muffin al cuor di Nutella ma non fa niente: mamma mia che golosità (Buttalapasta.it)
Hai mai assaggiato i muffin cuor di Nutella? Sono talmente buoni e golosi che piacciono a tutta la famiglia: se li provi ti innamori!
Stavo cercando un dolcetto buono e goloso da preparare per tutta la famiglia, quando mi sono imbattuta nella ricetta dei muffin al cuore di Nutella. Una vera bontà! L’ideale da servire sia a colazione che a merenda, oppure semplicemente quando si ha voglia di qualche spuntino sfizioso.
Appena li ho preparati sono finiti subito perché sono qualcosa di davvero irresistibile! Come c’era da aspettarsi li hanno graditi sia i grandi che i piccini. Ti lascio la ricetta nel caso in cui tu voglia replicarli a casa con le tue mani! Credimi, se li assaggi una volta non riuscirai più a farne a meno!
Al cioccolato, alla crema, ai mirtilli o al pistacchio, comunque li si faccia i muffin restano sempre un dolcetto super goloso! Con la Nutella, però, sono qualcosa di davvero irresistibile. Prova questi con il cuore cremoso. Ti sporchi le labbra ad ogni morso, ma ne vale assolutamente la pena! Puoi prepararli per la colazione o per la merenda. Diciamo che ogni occasione è buona per gustare questa prelibatezza unica.
Muffin al cuor di Nutella: sono così golosi che come li ho messi in tavola sono finiti (Buttalapasta.it)
Preparazione muffin cuor di Nutella (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: seguendo lo stesso procedimento puoi preparare dei muffin con il cuore cremoso ad un altro gusto. Per esempio, puoi usare la crema spalmabile al pistacchio, del burro di arachidi o anche la crema pasticcera. Per un tocco più goloso, puoi aggiungere all’impasto del cacao amaro in polvere. Il risultato finale sarà sempre delizioso. Provare per credere! Per quanto riguarda invece la decorazione, al posto dello zucchero a velo, puoi usare della granella di nocciola o di pistacchio oppure una spolverata di cacao amaro in polvere. Usa la fantasia e non potrai sbagliare.
Per la colazione di oggi faccio un bel plumcake all'albicocca così ne approfitto di fare…
Buona, buonissima la classica pasta al forno, ma che noia diventa a lungo andare: usa…
Oggi facciamo un tuffo nel passato e andiamo a preparare insieme un dolcetto facile e…
Questi carciofi indorati e fritti sono un contorno spettacolare: li fai senza stress e vanno…
Con questo uovo ripieno Rocher conquisto tutti, perfino mia suocera! Così buono e goloso che…
La ricetta del giorno di oggi l'abbiamo presa dal ricettario della nonna ligure, è un…