Troppo buoni i mini cookies: io li uso per fare colazione la mattina. Sono meglio sia dei biscotti che dei soliti cereali. Li devi provare!
Che la colazione è il pasto più importante della giornata lo sappiamo ormai tutti. Tuttavia, non basta ritagliarsi un po’ di tempo la mattina per mettere qualcosa sotto ai denti, ma bisogna anche scegliere i giusti prodotti, in modo che il nostro spuntino risulti essere nutriente, sano e bilanciato.
Per questo, io di solito non mi affido a merendine e brioches del bar, ma faccio tutto in casa con le mie mani. Ormai nemmeno i cereali compro più, perché da qualche tempo li ho sostituiti con questi mini cookies buoni e sfiziosi.
Com’è facile immaginare, piacciono a tutta la famiglia. Sia ai grandi che ai piccini. Se vuoi provare a farli anche tu, ti svelo subito la mia ricetta.
Se la mattina a colazione hai voglia di provare qualcosa di diverso dai classici biscotti e dai soliti cereali, i mini cookies sono quello che fa per te. Io da quando li ho provati li faccio sempre. Nessuno riesce a resistere alla loro bontà. Inoltre, sono anche nutrienti e genuini perché, a differenza dei prodotti confezionati, non contengono zuccheri nascosti e conservanti. Vediamo quindi come prepararli. Prova anche i crumble cookies. Per farli buoni non commettere questi errori.
Potrai tuffarli direttamente nel latte, oppure immergerli in una tazza di tè o di caffè. Provali, sono davvero squisiti! Se preferisci, al posto delle gocce di cioccolato, puoi anche aggiungere all’impasto qualche altro sfizioso ingrediente come la frutta secca o i mirtilli disidratati. Il risultato sarà sempre super goloso.
Un retroscena che nessuno si sarebbe mai immaginato: Benedetta Parodi ha rivelato alcuni dettagli che…
Mi basta della semplice ricotta e un po’ di prosciutto cotto per preparare una cena…
Saper scegliere i giusti piatti da usare in un ristorante o a casa è fondamentale…
I famosi cioccolatini di San Valentino hanno una storia molto particolare: la loro creatrice è…
Giorgio Locatelli ha condiviso la sua ricetta per preparare un merluzzo eccezionale. Ecco come esaltare…
Con i consigli dello chef Alessandro Borghese la cacio e pepe ormai mi viene perfetta:…