Mi sono fatta passare la voglia di torta al cioccolato: con 2 bustine di Ciobar ho risolto subito (Buttalapasta.it)
Con 2 bustine di Ciobar ho preparato una torta al cioccolato golosa e super veloce: in pochi minuti hai pronto un dessert a dir poco fenomenale.
Spesso a casa, quando meno ce lo aspettiamo, capita di essere colti da un’improvvisa voglia di dolce e di non avere nulla in dispensa da sgranocchiare. Questo è ciò che è successo a me proprio pochi giorni fa. Fortunatamente, però, mi sono accorta di avere ancora due bustine di Ciobar, il famoso preparato in polvere per fare la cioccolata calda.
Tuttavia, anziché usarlo nel modo classico, ho deciso di impiegarlo per fare un torta super golosa e semplice da realizzare.
Mi sono bastati pochi minuti ed in men che non si dica ho potuto gustare un ottimo dolcetto insieme a tutta la mia famiglia. Quando scoprirai la ricetta, di sicuro vorrai farla anche tu!
Avresti mai detto di poter preparare una golosa torta al cioccolato con due bustine di preparato per cioccolata calda Ciobar? Ti mostro subito come si fa. Con questa ricetta, infatti, in pochi semplici passaggi mi sono tolta la voglia di dolce. È venuta così bene che è piaciuta anche al resto della mia famiglia e adesso tutti me la chiedono sempre. Vediamo come si fa.
Con 2 bustine di Ciobar ho fatto una golosa torta al cioccolato: minimo sforzo, massimo risultato (Buttalapasta.it)
Preparazione torta Ciobar (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi rendere la torta Ciobar ancora più golosa, puoi tagliarla a metà longitudinalmente e farcirla con della crema spalmabile alla nocciola, del mascarpone oppure un velo di confettura all’albicocca per fare un simil Sacher.
Oppure, per dare più contrasto, puoi usare della confettura alla ciliegia o ai frutti rossi. Infine, se ti piace la panna montata, puoi usarla sia all’interno della farcia, sia per la decorazione. Non hai che l’imbarazzo della scelta! Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche la torta al cioccolato senza uova, non ci crederai ma viene sempre morbida e golosa.
Andiamo tutti matti per la frittata, ma questa è la più profumata e saporita di…
La verità, alla fine, trionfa sempre e così, dopo tanti anni, lo chef Carlo Cracco…
Non c’è niente di male a fare un po’ di economia, soprattutto quando a tavola…
Come evitare che sale e zucchero si induriscano nel barattolo: con il metodo della nonna…
Forse non lo sai, ma i pomodori possono essere pericolosi da mangiare in alcune circostanze:…
Siete pronti a scoprire tante gustose ricette con il semolino da portare in tavola a…