Facciamo insieme una merenda rapida, veloce e morbida: con i muffin al miele conquisti davvero tutti, devi proprio provarli!
Nonostante il Natale sia ufficialmente terminato, abbiamo ancora tutto l’inverno da poco iniziato per poter sperimentare in cucina con ricette a tema. Certo, cucinare in famiglia mentre l’albero illumina il salotto ha sempre il suo fascino, ma in realtà possiamo continuare questa sorta di tradizione almeno sino a marzo, quando le temperature inizieranno e riscaldarsi un po’. Torte morbide e appena sfornate, cioccolata calda e biscotti ci terranno compagnia ancora tanto tempo, ecco perché oggi vogliamo proporvi una ricettina facile e molto golosa, che forse non avete ancora mai letto da nessun’altra parte.
Avete mai preparato i muffin al miele? Tortini deliziosi molto semplici, con un impasto facile da realizzare e tutta la preziosità dell’alimento più antico al mondo. Le gocce di cioccolato poi renderanno ancora più gustoso il tutto, per dolcetti da mangiare in pochi minuti. Talmente buoni che dovrete rifarli, spariranno subito! Vogliamo scoprire come realizzarli?
Questi deliziosi muffin al miele sono perfetti da servire sia a merenda sia a colazione poiché molto versatili. Vanno bene già così come sono, al naturale e con una semplice spolverata di zucchero al velo in superficie, ma voi potrete personalizzarli come meglio crediate. Qualche esempio? Servirli con della marmellata, altro miele e perché no, anche con una deliziosa cascata di cioccolato fuso. Se vi piacciono i muffin non perdetevi anche la nostra versione alle mele oppure i muffin americani al cioccolato, originali a quelli dei film. Scopriamo invece come realizzare quelli di oggi!
Chi l'ha detto che il gusto non va d'accordo con la linea: con questi spiedini…
Come fare un dolce pazzesco a base di sfoglia e ricotta: la ricetta di Anna…
Chi è un vero amante della buona cucina non può non seguire È sempre mezzogiorno,…
Forse non lo sai, ma è probabile che anche tu commetti questo errore con la…
Se non hai mai provato le pizzette dolci è finalmente arrivato il momento di farlo:…
Il cioccolato proveniente dalla calza della Befana può essere conservato a lungo, ma bisogna attenersi…