Mi era avanzato un po' di risotto con zucca e gorgonzola ma non volevo sprecarlo: l'ho usato così e il successo è stato pazzesco (Buttalapasta.it)
Mi era avanzato un po’ di risotto con zucca e gorgonzola e l’ho recuperato così: con queste idee sfiziosissime almeno non si spreca.
Il risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto ricco e gustoso, perfetto da portare in tavola durante i mesi più freddi dell’anno. Un boccone dopo l’altro ti riscalda lo stomaco ed anche il cuore! Ogni volta che lo faccio ricevo sempre un sacco di complimenti. La scorsa domenica, però, mi è capitato di farne in eccesso, di conseguenza me ne è avanzato un poco per i giorni dopo.
Il problema con il risotto è che riscaldarlo non è mai una buona idea perché diventa gommoso e molliccio. Una sorta di ‘pappetta’ senza consistenza al limite del mangiabile.
Ecco perché ho deciso di riutilizzarlo per creare qualcosa di nuovo, ma di altrettanto saporito. Ho fatto un successone!
Se ti dovesse avanzare un po’ di risotto con zucca e gorgonzola o un risotto fatto con qualche altro ingrediente evita di riscaldarlo il giorno seguente, altrimenti otterrai una poltiglia immangiabile. In questi casi è meglio recuperarlo per farci qualcosa di nuovo. Io per esempio mi sono dilettata a realizzare questi stuzzichini irresistibili che hanno conquistato tutti.
Risotto con zucca e gorgonzola avanzato, non buttarlo via: recuperalo così e vedrai che successone (Buttalapasta.it)
Hai visto? In questo modo nulla andrà sprecato, ma soprattutto non dovrai servire un risotto scotto e poco accattivante, ma delle alternative nuove e gustose.
Il potere sottile e nascosto del carrello della spesa. C'è un dettaglio che nessuno nota…
Come preparare una cena sfiziosa in meno di 10 minuti? Ecco la ricetta delle crespelle…
Csaba Dalla Zorza ha comunicato a tutti i suoi fan qual è la nuova idea.…
MasterChef Italia ha potuto godere della presenza di una figura importantissima. Ha stabilito addirittura un…
Grazie al trucco di Anna Moroni per Carnevale puoi preparare delle frittelle sarde perfette: io…
Il plumcake è uno dei dolci più amati da grandi e piccini, ma la versione…