Mi era avanzato un po' di risotto con zucca e gorgonzola ma non volevo sprecarlo: l'ho usato così e il successo è stato pazzesco (Buttalapasta.it)
Mi era avanzato un po’ di risotto con zucca e gorgonzola e l’ho recuperato così: con queste idee sfiziosissime almeno non si spreca.
Il risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto ricco e gustoso, perfetto da portare in tavola durante i mesi più freddi dell’anno. Un boccone dopo l’altro ti riscalda lo stomaco ed anche il cuore! Ogni volta che lo faccio ricevo sempre un sacco di complimenti. La scorsa domenica, però, mi è capitato di farne in eccesso, di conseguenza me ne è avanzato un poco per i giorni dopo.
Il problema con il risotto è che riscaldarlo non è mai una buona idea perché diventa gommoso e molliccio. Una sorta di ‘pappetta’ senza consistenza al limite del mangiabile.
Ecco perché ho deciso di riutilizzarlo per creare qualcosa di nuovo, ma di altrettanto saporito. Ho fatto un successone!
Se ti dovesse avanzare un po’ di risotto con zucca e gorgonzola o un risotto fatto con qualche altro ingrediente evita di riscaldarlo il giorno seguente, altrimenti otterrai una poltiglia immangiabile. In questi casi è meglio recuperarlo per farci qualcosa di nuovo. Io per esempio mi sono dilettata a realizzare questi stuzzichini irresistibili che hanno conquistato tutti.
Risotto con zucca e gorgonzola avanzato, non buttarlo via: recuperalo così e vedrai che successone (Buttalapasta.it)
Hai visto? In questo modo nulla andrà sprecato, ma soprattutto non dovrai servire un risotto scotto e poco accattivante, ma delle alternative nuove e gustose.
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…