Mi è venuta un'idea geniale: il segnaposto natalizio quest'anno lo faccio mangiare a tutti gli ospiti, è una specialità - buttalapasta.it
Basta con il classico segnaposto natalizio, questo lo fai con le tue mani e gli ospiti possono persino gustarlo: idea geniale e facilissima!
Il Natale è un momento magico soprattutto perché potremo riunirci in famiglia per gustare i tanti golosi manicaretti che con ogni probabilità prepareremo. Tutti fatti con amore tra antipasti, primi e secondi piatti. Si aprono le danze con la Vigilia di Natale e si procede poi con il 25, il 26 per poi passare al 31 e al primo pranzo insieme del nuovo anno. Ovviamente per gustare al meglio tutte le pietanze, la tavola che ci ospiterà dovrà essere a tema e soprattutto ben apparecchiata.
Quando le famiglie sono numerose, spesso si vaglia l’ipotesi di fare dei piccoli segnaposto personalizzati con il nome cosicché gli ospiti sappiano già dove sedersi. Di anno in anno possono essere acquistati oppure realizzati dai nostri bimbi, ma perché quest’anno non farne di speciali? Oggi noi di buttalapasta vi proponiamo un segnaposto natalizio da mangiare, sarà perfetto per la vostra tavola imbandita. Scopriamo subito come si fa perché è semplicissimo!
Esattamente, quest’anno il segnaposto natalizio possiamo realizzarlo velocemente e in pochi minuti, sfruttando un’idea geniale e sfiziosa. Che ne direste di realizzare dei biscottini salati al parmigiano? Potremo piazzarli al centro del piatto cosicché gli ospiti, una volta seduti, potranno gustarlo insieme agli altri antipasti. Una sorta di piccolo entrèe davvero prelibato! Vogliamo scoprire subito come realizzarli in quattro e quattr’otto?
Il segnaposto natalizio quest’anno lo facciamo noi: un entrèe delizioso che piacerà a tutti – buttalapasta.it
Con la besciamella fritta l'antipasto prende tutto un altro sapore: se non l'hai mai assaggiata…
Preparati a scoprire la ricetta più gustosa da preparare per i prossimi mesi: gli gnocchi…
Ecco come preparare un dolcetto facile e veloce che è perfetto per la merenda del…
Con queste polpette in bianco per cena vai sul sicuro: le cuoci direttamente con il…
Linguine aglio e olio: lo chef Peppe Guida svela il segreto per ottenere la mantecatura…
Per un pranzetto dell'ultimo minuto potete seguire questa ricetta del giorno, basta poco per preparare…