Chi lo dice che il pesce surgelato non è di sapore? Da quando ho provato questa pasta con il merluzzo non posso più farne a meno!
Avere la possibilità di poter acquistare quotidianamente cibi freschi e di stagione è sicuramente una grandissima comodità. Per non parlare poi dei benefici che ne trae l’organismo. Tuttavia, sempre a causa della vita frenetica, non sempre potrebbe essere fattibile, ed ecco che quindi ci si riversa sui cibi surgelati, che in poco tempo risultano essere perfettamente cotti e pronti.
Una pratica, che negli ultimi anni ha preso sempre più piede, a tal punto che attualmente in commercio si trova davvero qualsiasi cosa nel reparto surgelati. Eppure, nonostante gli incredibili controlli effettuati e la garanzia di un prodotto di qualità, c’è sempre chi guarda questi alimenti con un certo scetticismo. Ed è proprio a loro che oggi vogliamo rivolgerci, mostrando una ricetta che gli farà sicuramente cambiare idea, con poco meno di 4 euro si potrà preparare una buonissima pasta con pomodorini e merluzzo congelato.
Il pesce surgelato è sicuramente una grandissima comodità. In questo modo, infatti, si ha sempre a disposizione del buon pesce già pulito e pronto per essere cucinato. Ed è proprio con del semplice merluzzo (pesce che tutti abbiamo sicuramente nel congelatore) che oggi vogliamo preparare un primo piatto facile e veloce. Basteranno pochi minuti per gustare della squisita pasta con merluzzo e pomodorini.
La ricetta è quella siciliana, ma questi involtini non si preparano con la carne; sono…
Per un menu autunnale avete pensato di cucinare una pasta con le noci? Provate questa…
Avete voglia di un dolcetto facile e veloce ma siete a corto di idee? Ecco…
Altro che bollito, noi col pesce facciamo degli involtini di spada deliziosi e pure veloci:…
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…