Mi+%C3%A8+costata+appena+4+euro+questa+pasta+con+il+merluzzo+surgelato%3A+buonissima+e+super+veloce
buttalapastait
/articolo/mi-e-costata-appena-4-euro-questa-pasta-con-il-merluzzo-surgelato-buonissima-e-super-veloce/200212/amp/
Primi Piatti

Mi è costata appena 4 euro questa pasta con il merluzzo surgelato: buonissima e super veloce

Chi lo dice che il pesce surgelato non è di sapore? Da quando ho provato questa pasta con il merluzzo non posso più farne a meno!

Avere la possibilità di poter acquistare quotidianamente cibi freschi e di stagione è sicuramente una grandissima comodità. Per non parlare poi dei benefici che ne trae l’organismo. Tuttavia, sempre a causa della vita frenetica, non sempre potrebbe essere fattibile, ed ecco che quindi ci si riversa sui cibi surgelati, che in poco tempo risultano essere perfettamente cotti e pronti.

Una pratica, che negli ultimi anni ha preso sempre più piede, a tal punto che attualmente in commercio si trova davvero qualsiasi cosa nel reparto surgelati. Eppure, nonostante gli incredibili controlli effettuati e la garanzia di un prodotto di qualità, c’è sempre chi guarda questi alimenti con un certo scetticismo. Ed è proprio a loro che oggi vogliamo rivolgerci, mostrando una ricetta che gli farà sicuramente cambiare idea, con poco meno di 4 euro si potrà preparare una buonissima pasta con pomodorini e merluzzo congelato.

Pasta con pomodorini e merluzzo congelato: il primo piatto economico e ricco di sapore

Il pesce surgelato è sicuramente una grandissima comodità. In questo modo, infatti, si ha sempre a disposizione del buon pesce già pulito e pronto per essere cucinato. Ed è proprio con del semplice merluzzo (pesce che tutti abbiamo sicuramente nel congelatore) che oggi vogliamo preparare un primo piatto facile e veloce. Basteranno pochi minuti per gustare della squisita pasta con merluzzo e pomodorini.

Si spendono appena 4 euro per questa pasta con merluzzo e pomodorini Buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 300 g di pasta
  • 4 filetti di merluzzo congelato
  • 250 g di pomodorini ciliegini o datterini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 40 g di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Basilico a piacere
  • Origano secco a piacere
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Per prima cosa lavare e asciugare i pomodorini, dopodiché tagliarli a metà e tenerli un attimo da parte;
  2. Prendere le olive nere ed eliminare il nocciolo centrale;
  3. A questo punto, prendere una padella, versare abbondante olio e aggiungere i 2 spicchi d’aglio;
  4. Unire anche i pomodorini, le olive nere, i capperi e lasciare cuocere;
  5. Nel frattempo mettere a bollire una pentola per la cottura della pasta;
  6. Quando i pomodorini saranno morbidi, unire i filetti di merluzzo;
  7. Insaporire con sale, origano e basilico e far cuocere per 10 minuti;
  8. Non appena la pasta sarà cotta, scolare e aggiungerla direttamente in padella;
  9. Mantecare ancora per un paio di minuti;
  10. Impiattare, aggiungere del prezzemolo fresco tritato e servire.
Maria Petrillo

Classe 1985, moglie e mamma a tempo pieno, amo la mia vita in tutte le sue sfaccettature. Ho unito le mie passioni e le ho fatte diventare un lavoro. Mi piace spaziare tra gli argomenti, sperimentare e imparare continuamente cose nuove mettendo nero su bianco tutto quello che mi viene in mente. Conquisterò anche voi?

Recent Posts

Ti avanzerà di sicuro lo spumante a Natale: da quando io lo uso così non getto più nulla!

Lo spumante avanzato di Natale può essere usato davvero in tanti modi, lo sapevate? Quando…

20 minuti ago

Crepes ripiene, con queste idee e 22 ricette di crespelle salate da fare al forno rendi ricco il menu in due mosse

Fare delle crepes ripiene al forno ripiene di carne, pesce o in versione vegetariana con…

45 minuti ago

Lasagna per Natale? Sì, ma quest’anno niente pomodoro: questa variante non ha rivali

La lasagna è un grande classico che non può mai mancare per Natale. Quest'anno però…

1 ora ago

Non li avevo mai mangiati, ma questi datteri farciti sono una goduria: sono pronti in solo 8 minuti

I datteri sono buoni da soli, ma farcendoli si può ottenere uno spuntino davvero speciale.…

2 ore ago

Un biscottino natalizio è quello che ci vuole per accogliere gli ospiti in visita, prova questa ricetta facilissima e senti che bontà

Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…

3 ore ago

I cibi falsi amici della tua linea, li mangi ma non sai che ti fanno ingrassare

Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…

3 ore ago