Mi è avanzata la pasta ieri, mica la riscaldo nel tegamino: ci butto dentro 2 uova ed ho pronto il pranzo di oggi (Buttalapasta.it)
Ti è avanzata un po’ di pasta di ieri? Non buttarla via: aggiungi 2 uova e viene fuori un piattino veloce e sfizioso.
È incredibile quante cosa si possano fare con un po’ di pasta avanzata. Io ad esempio, anziché buttarla via o semplicemente riscaldarla nel forno a microonde o nel tegamino, ci ho aggiunto due uova e in pochi semplici passaggi mi è venuto fuori è un piatto davvero irresistibile.
In pochi minuti di tempo sono infatti riuscita a servire il pranzo, limitando al minimo gli sprechi in cucina. Provaci anche tu: di sicuro rimarrai soddisfatto del risultato finale.
Così facendo, porterai in tavola una ricetta perfetta da gustare come primo piatto o come piatto unico, oppure da portare con te per la pausa pranzo in ufficio.
Per portare a tavola qualcosa di buono e di sfizioso non bisogna per forza procurarsi particolari ingredienti o seguire ricette elaborate. Anche con un semplice piatto di pasta avanzata si può fare qualcosa di assolutamente irresistibile. Quando vedrai che cosa ho preparato io resterai di sicuro senza parole. Ho preso la pasta, ci ho aggiunto 2 uova ed ho messo tutto in padella. Così in pochi minuti ho preparato una gustosa frittata di pasta alla napoletana. Con la pasta avanzata puoi fare anche le frittelline salate.
Con la pasta avanzata di ieri faccio un piattino delizioso: basta aggiungere 2 uova (Buttalapasta.it)
Et voilà: ecco pronta una frittata di pasta buona come la fanno a Napoli. Per rendere il piatto più sfizioso si possono aggiungere alla pasta avanzata dei salumi tagliati a cubetti e del formaggio filante.
È un inconveniente difficile da evitare se non ti fai trovare preparato, eppure il pizzicore…
Con il salmone affumicato avanzato puoi farcire la tua torta rustica. Ecco come renderla ancora…
Benedetta Parodi è una delle conduttrici TV più amate e seguite. Sui social ha annunciato…
Queste tortine con marmellata di albicocca e cioccolato sono incredibili: il sapore è simile alla…
Dopo MasterChef, lo chef Bruno Barbieri è pronto a lasciare l'Italia e a partire per…
A prima vista potrebbe sembrare un dolce, ma in realtà è una cheesecake salata da…