Desiderate polpette morbide? Allora è il caso di seguire questi passaggi, in men che non si dica ti ritroverai a gustare una prelibatezza.
Se volete scoprire una pietanza che assaggi una prima volta e che preparerai per tutta la vita, siete nel posto giusto. La ragione? Sono le polpette morbidissime di cui a breve vi parleremo. Morbide e gustose si preparano in pochi minuti, ma non solo: possono essere realizzate sia in forno che in padella.
Ma quali sono gli ingredienti che ci permetteranno di preparare tutto al meglio? Melanzane, patate e salame a cubetti. Insomma, l’unione di questi tre ingredienti può dare vita ad un piatto gustosissimo. Inoltre, possono essere servite anche fredde, dunque, non resta che scoprire tutti i dettagli della ricetta.
Le polpette di patate, melanzane e salame a cubetti sono adatte ad ogni occasione. Inoltre il gusto farà breccia anche nel cuore dei palati più esigenti. Chi ama organizzare aperitivi in famiglia può scegliere di prepararli, insomma sembra proprio che questa pietanza non abbia nessun difetto, quindi che dire? Chi non conosce ancora queste polpette non sa cosa si sta perdendo.
Se volete rimediare e prepararle, non potete non prendere appunti e mettervi in cucina, noi vi daremo tutte le dritte per una preparazione unica. Ovviamente non dimenticate di servirle con la maionese, non sai come prepararla? Ti spieghiamo noi come fare. Tornando alla ricetta delle polpette, gli ingredienti che stiamo per darvi sono utili per ottenere 16 polpette, se avete voglia di servirle durante una cena, vi invitiamo ad aumentare le dosi, nessuno resisterà alla bontà.
Chi vorrà potrà scegliere scegliere di cuocerle in forno, in questo caso all’interno di una pirofila aggiungete olio e posizionate le polpette, lasciate cuocere a 180 gradi e dopo 30 minuti tirate fuori tutto. Buon appetito!
Quando arriva il weekend non rinuncio di certo al gusto, questa settimana preparo uno sformato…
Gambero Rosso ha rivelato quali sono le migliori patatine surgelate in vendita al supermercato, suggerendo…
Puzza di pesce nel forno e in tutta la casa: ti svelo come ho risolto…
Di sicuro vi ricorderete di Valerio di MasterChef 6: solo a distanza di diversi anni…
Le cipolle marciscono velocemente, ma grazie a questa soluzione dureranno molto più a lungo. È…
Oggi è la Giornata Internazionale della Pizza, il Pizza Day! Cornicione alto, impasto lievitato a…