Si preparano in pochi minuti e sono proprio furbi: gli anelli di cipolla stavolta li facciamo subito subito e conquisti tutti, soprattutto i bambini!
Tra i cibi fast food per eccellenza, troviamo alcune pietanze sfiziose, croccanti e che non possono essere non citate: prendiamo ad esempio il classico pollo fritto alla KFC, o le classiche patatine del Mc Donald’s, crispy all’esterno e tenere dentro, per non parlare poi degli hamburger, dei panini, degli hot dog e così via. Eppure, tra tutto questo ben di Dio, bisogna citare certamente gli anelli di cipolla. Fettine dorate e succose, che si sciolgono in bocca e che giocano con diverse consistenze.
Ormai i supermercati ci danno la possibilità di comprarli già pronti da friggere o da cuocere in forno e in friggitrice ad aria, ma ammettiamolo: farli in casa concede molta più soddisfazione! Ecco perché abbiamo pensato a una ricetta facile e furba per farvi preparare gli anelli di cipolla in pochissimi minuti. Inoltre vi daremo qualche consiglio pratico per prepararne in quantità e congelarli, così da averne sempre una scorta a portata di mano! Scopriamo subito i passaggi per realizzarli.
Gli anelli di cipolla appartengono alla grande famiglia dei cibi fast food, deliziosi, croccanti e sublimi. Lo sappiamo, non possiamo di certo mangiare ogni giorno questa tipologia di alimenti, ma ogni tanto uno sgarro non farà male, anzi è assolutamente concesso! Se però non volete perdere tempo a realizzarli, vi conviene seguire la nostra ricetta degli anelli di cipolla furbi.
Furbi perché non dovremo impanare assolutamente niente, si realizza una pastella veloce e collaudata e basterà solo attendere i tempi di riscaldamento dell’olio. Il resto verrà da sé in meno di 5 minuti! Ovviamente agli anelli di cipolla vanno accostate le patatine in stile Mc Donald’s, cliccate al link per la ricetta, ma anche agli hamburger classici americani. Scopriamo il resto della preparazione!
Come accennavamo poc’anzi, gli anelli di cipolla furbi possono essere realizzati in quantità, congelati e poi usati all’occorrenza. Proseguiamo quindi in questo modo, foderiamo una leccarda con carta forno, tuffiamo nella pastella gli anelli e man mano disponiamoli sulla teglia distanziandoli leggermente l’uno dall’altro. Inseriamo la leccarda in congelatore e attendiamo che gli anelli induriscano. Successivamente potremo raccoglierli in buste adibite al gelo e voilà, ecco pronti gli anelli di cipolla congelati! Basterà poi tuffarli così come sono in olio bollente cuocendo sino a doratura.
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