Prepariamo un pollo con i peperoni semplicissimo e senza sporcare nulla: spedisci tutto in friggitrice ad aria e vedrai che pura bontà!
Da quando la friggitrice ad aria è subentrata nelle nostre abitudini culinarie bisogna ammetterlo: ha notevolmente cambiato la concezione stessa di cucina. Specialmente in vista della sostituzione del forno, che se da una parte continua ad essere usato, dall’altra su molte preparazioni ha nettamente tagliato sia i tempi di cottura, sia i costi in bolletta. Ricordiamoci che l’air fryer altro non è che un piccolo fornetto potenziato, che grazie a un flusso d’aria costante e concentrato cuoce i cibi in tempi nettamente inferiori, conferendo un classico aspetto ‘fritto‘, ovvero croccante e dorato.
In termini di salute ne abbiamo sicuramente giovato, anche perché l’uso dell’olio stesso non è più previsto. Con questo straordinario elettrodomestico possiamo preparare dai contorni ai dolci lievitati, dai primi ai secondi, persino il pane può essere perfettamente cotto quando prepariamo l’impasto in casa. Oggi però vogliamo proporvi una ricetta veloce e per chi non ha tempo: il pollo con i peperoni rapidissimo. Serve solo una ciotola e la nostra amica friggitrice!
Poco importa se decidiate di preparare questo gustoso pollo ai peperoni per pranzo o cena, perché in realtà sarà la nostra amica friggitrice ad aria ad eseguire il duro lavoro. Noi dovremo soltanto pulire gli ortaggi e la carne, premurandoci di condire il tutto a dovere in base ai nostri gusti. Questo piatto di origini romane è in realtà molto appetitoso, persino Sora Lella aveva la sua ricetta segreta. Noi oggi pensiamo a chi lotta sempre con il tempo, perché non vogliamo farvi rinunciare alle cose buone. Pronti a scoprire come prepararlo?
L’idea in più: lasciate in marinatura il pollo tutta la notte per un sapore ancora più deciso e una carne tenerissima, così il giorno dopo il pranzo sarà davvero rapido da preparare!
Altro che bollito, noi col pesce facciamo degli involtini di spada deliziosi e pure veloci:…
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…