Mischio pesto e passata di pomodoro e a pranzo caccio un primo che fa faville - buttalapasta.it
Due dei sughi più amati di sempre uniti in un mix da leccarsi i baffi: mischio pesto e passata di pomodoro e a pranzo viene fuori un primo che fa faville.
Tra i condimenti più amati di sempre per la pasta troviamo di sicuro la passata di pomodoro e il pesto. Si tratta di due sughi semplicissimi e gustosi, adatti ad ogni stagione, diversi ma ugualmente sfiziosi e saporiti. Metterli insieme è un’idea furbissima che ci permetterà di preparare un pranzo diverso dal solito che conquisterà il palato di tutti.
La ricetta semplicissima che andremo a realizzare oggi ci ruberà davvero pochissimo tempo ma, soprattutto, ci costerà una manciata di euro. Il che non guasta dopo le feste, quando fare un po’ di economia potrebbe essere necessario per arrivare a fine mese.
Alla base di questa pietanza, come ben chiaro, ci sono due semplici ingredienti da unire alla pasta: pesto e passata di pomodoro. Con un pizzico di condimento, avremo pronta, in men che non si dica, una crema squisita in cui immergere la pasta e il pane, perché, fidatevi, nessuno vorrà (o potrà) rinunciare a fare la scarpetta.
La ricetta della pasta al pomodoro e pesto: preparati a innamorarti – buttalapasta.it
Con una pizza sfoglia portate l'allegria in tavola, oltre a un piatto super sfizioso con…
La torta solo albumi e cioccolato è leggerissima, io la mangio senza sensi di colpa…
Tra i piatti preferiti di Papa Francesco c'erano anche i ravioli dello chef Sergio Dussin:…
Ecco come preparare un delizioso Pan di Spagna salato farcito prima della cottura con nell'impasto…
Il sale in cucina non è indispensabile, soprattutto se si prende l'abitudine di usare tre…
Le malattie neurodegenerative fanno paura, ma esiste un modo per potere avere una protezione in…