Foto Shutterstock | yuda chen
Volete stupire i vostri ospiti con un menu a effetto? Allora vi suggeriamo di realizzare piatti colorati, ad esempio un menu viola. Volete delle idee per portare in tavola antipasti, primi, secondi, contorni e dolci viola? Non vi resta che continuare a leggere!
Come abbiamo già visto, le verdure e la frutta viola non devono mai mancare a tavola perché sono ricche di proprietà benefiche e sono indispensabili in una corretta alimentazione. Allora ecco come inserirli in un menu squisito e originale.
Anche le ricette con il cavolo rosso si prestano a realizzare un menu colorato dato che in cottura questo ortaggio tende ad assumere una colorazione viola. Non vi resta che scegliere i vostri piatti preferiti e cominciare a cucinarli subito!
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…