Foto Shutterstock | yuda chen
Volete stupire i vostri ospiti con un menu a effetto? Allora vi suggeriamo di realizzare piatti colorati, ad esempio un menu viola. Volete delle idee per portare in tavola antipasti, primi, secondi, contorni e dolci viola? Non vi resta che continuare a leggere!
Come abbiamo già visto, le verdure e la frutta viola non devono mai mancare a tavola perché sono ricche di proprietà benefiche e sono indispensabili in una corretta alimentazione. Allora ecco come inserirli in un menu squisito e originale.
Anche le ricette con il cavolo rosso si prestano a realizzare un menu colorato dato che in cottura questo ortaggio tende ad assumere una colorazione viola. Non vi resta che scegliere i vostri piatti preferiti e cominciare a cucinarli subito!
Non si può parlare di menù di Pasqua senza menzionare i contorni, te ne proponiamo…
Se c’è un piatto considerando una vera icona del nostro paese è la carbonara: da…
Con pochi ingredienti potete preparare un dolcetto goloso che è talmente facile e veloce che…
Per fare una cenetta pazzesca basta farcire il petto di pollo e poi infilarlo in…
Pasta e zucchine alla napoletana: con questa ricetta ti viene bella cremosa. Attenzione al taglio…
Quando c'è poco tempo per cucinare questa ricetta del giorno vi può salvare! Ecco come…