Menu+per+il+primo+dell%26%238217%3Banno+per+chi+%C3%A8+in+quarantena
buttalapastait
/articolo/menu-per-il-primo-dell-anno-per-chi-e-in-quarantena/157644/amp/
Altre Notizie

Menu per il primo dell’anno per chi è in quarantena

Anche chi è in quarantena può comunque realizzare un gustoso menu per il primo dell’anno. Basta aprire frigo e dispensa e radunare gli ingredienti necessari a queste facilissime ricette che vi proponiamo!

Il pranzo per il primo dell’anno in quarantena può essere realizzato con facilità prendendo tutti gli avanzi rimasti in frigo. Un menu di avanzi, vi starete chiedendo? Sì! Sarà buono, anzi buonissimo!

Allora con del pane (anche raffermo) potete preparare delle bruschette sfiziose. Con la polenta potete fare dei crostini al formaggio o delle tartine miste usando i cracker o il pancarrè.

Il primo per eccellenza in queste occasioni è la pasta al forno. Potete riciclare anche gli avanzi unendo del formaggio e creando un timballo sfiziosissimo dalla crosticina croccante. E se vi sono avanzati i tortellini in brodo, fate la crostata di tortellini. Un risotto allo Champagne (o allo spumante) completerà la vostra scelta di primi.

Come secondo del menu per chi è in quarantena potete fare una frittata di patate e cipolle, le polpette di lenticchie o altre ricette con avanzi di lenticchie.

Se ancora avete posto per il dolce, provate una di queste ricette con il pandoro e il panettone avanzati.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Mischio qualche zucchina e un po’ di avanzi e la cena è pronta per magia: geniale

Se hai degli avanzi in frigo è il momento di consumarli: prendi qualche zucchina e…

43 minuti ago

La nota presentatrice si esprime sul fisico di Antonino Cannavacciuolo: il web esplode

Un commento di troppo sul fisico del famoso chef Antonino Cannavacciuolo, ha infiammato il web.…

2 ore ago

Ne faccio a decine perché se li divorano: con questi spiedini vado sempre sul sicuro a cena

Ogni volta che li porto a tavola per cene ne faccio a decine, perché tutti…

3 ore ago

Erbe aromatiche, meglio metterle a inizio o a fine cottura: quando aggiungerle per esaltare al massimo le ricette

Come usare le erbe aromatiche per esaltare le nostre ricette: è meglio metterle ad inizio…

4 ore ago

Il toccasana della nonna contro il raffreddore di stagione: ma quali aspirine e vitamina C, con questo un paio di giorni ti riprendi alla grande

I rimedi naturali funzionano spesso meglio delle medicine e la nonna ha sempre combattuto il…

5 ore ago

Queste bevande sono un toccasana per la tua salute, ecco tre ricette da non perdere

Lo sai che queste bevande sono un toccasana per la tua salute? Oggi ti propongo…

6 ore ago