Menu+per+festeggiare+i+161+anni+d%26%238217%3BUnit%C3%A0+d%26%238217%3BItalia
buttalapastait
/articolo/menu-per-festeggiare-unita-italia/158796/amp/
Raccolte di ricette

Menu per festeggiare i 161 anni d’Unità d’Italia

Anche noi di Buttalapasta celebriamo l’Unità d’Italia proponendovi un intero menu tricolore con piatti sfiziosi e facili da fare. Allora, siete curiosi di conoscere quali piatti tradizionali e originali potete preparare per comporre un delizioso menu per festeggiare l’anniversario dell’Unità d’Italia? Bene, non vi resta che continuare a leggere per scoprirli!

Le ricette per un menu tricolore

Foto Envato | rezkrr

Vi proponiamo diverse ricette per antipasti, primi e secondi piatti diversi tra loro, in modo da poter comporre come più vi piace il vostro menu tricolore adatto a festeggiare l’anniversario dell’Unità d’Italia in modo sfizioso, insieme ai vostri ospiti.

Sono tutte ricette facili da fare e molto gustose, perfette per un menu completo e appetitoso realizzato con ingredienti dal tipico colore verde, bianco e rosso, il tricolore che ricorda inevitabilmente la bandiera italiana!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con la focaccia messinese mi assicuro a cena il sorriso di tutta la famiglia: ti svelo la ricetta segreta della mia amica

Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…

30 minuti ago

Quando faccio la pasta con burrata e melanzane a tavola non vola una mosca: sono tutti troppo impegnati a gustarsela

A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…

1 ora ago

Ogni cucchiaiata di queste coppe fragolose ti porta in un mondo di bontà, prepararle è semplicissimo

Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…

2 ore ago

Rispolvero la ricetta toscana del ragù di agnello: stavolta a Pasqua davvero faccio il botto

Ragù di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…

2 ore ago

Stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice: niente lievitazione, impasto e butto in forno

Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…

3 ore ago

Che spettacolo queste crocchette, se scopri cosa ci ho messo dentro corri a farle anche tu

Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…

4 ore ago