Di Kati Irrente | 23 Febbraio 2022
Nel giorno in cui si celebra il colore rosa vi proponiamo di realizzare un menu in rosa con piatti appetitosi ma semplici da realizzare. Siete pronti? Allora non ci resta che vedere le ricette del menu rosa di oggi!
Iniziamo il menu con l’aperitivo proponendo un cocktail rosa, la caipiroska alla fragola. Come antipasto potete servire delle tartine con una mousse rosa alla robiola o dei vol au vent con mortadella e prosciutto cotto.
Il primo perfetto per questo menu colorato è il risotto con scampi e gamberi, dedicato a chi ama i sapori di mare. Per secondo fate un rapido e gustoso salmone al forno o il pollo in salsa rosa.
Come dolce scegliete tra un tiramisù alle fragole o una cheesecake di fragole per terminare golosamente il vostro menu speciale adatto a una giornata speciale.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.