Ecco una raccolta con le migliori ricette per il menu di pesce per Pasqua, dagli antipasti facili e veloci da fare in pochissimo tempo fino ai primi piatti più sfiziosi e ai secondi a base di pesce fritti o al forno, per concludere degnamente il menu pasquale senza rimpiangere l’agnello e le altre pietanze tipiche del pranzo festivo.
Il menu di pesce a Pasqua inizia con tanti antipasti sfiziosi, ricette facili e veloci da fare per potersi poi dedicare con calma ad altre pietanze più elaborate. Ecco la nostra selezione.
Per il menù di pesce per Pasqua ogni pietanza ha la sua importanza, ovviamente per iniziare il pranzo pasquale, anche a base di pesce, non possono mancare le uova, simbolo della festa.
Dopo gli antipasti veniamo alle ricette per i primi piatti ricchi per l menu di pesce di Pasqua. Continuate a leggere per scoprire tutte le ricette che abbiamo selezionato per voi, sono perfette per ogni esigenza. Amate i piatti raffinati o quelli più tradizionali?
Tradizionalmente a Pasqua non può mancare un bel piatto di lasagna, ecco che con un buon ragù di pesce diventa la pietanza perfetta per un menu senza carne.
Ed eccoci all’elenco dei secondi più gustosi e irresistibili per deliziare i vostri commensali con dei piatti ricchi di gusto, sia cotti al forno che in padella, che non vi faranno rimpiangere affatto il solito agnello.
Protagonisti di queste ricette sono il baccalà, ma anche i calamari, il pesce spada, l’orata e ancora il tonno. Non vi resta che decidere quali sono le vostre ricette preferite e cosa porterete in tavola per prendere per la gola i vostri ospiti!
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…