Mele impastellate, mia nonna le fa sempre quando arriva Natale e sono deliziose: veloci e profumate - buttalapasta.it
Facciamo le mele impastellate della nonna, dolcetti sfiziosi e facilissimi da realizzare: riscalda l’olio perché si fa tutto in 5 minuti!
Le ricette della nonna da sempre sono le migliori, specialmente se queste entrano in pieno diritto tra le preparazioni più gustose di tutte le festività natalizie. Come non innamorarsi al pranzo del 25 dicembre davanti a una bella teglia di lasagne o di pasta al forno preparata proprio dalle sue manine splendide? O ancora come non rimanere estasiati davanti ai dolcetti che prepara con tanto amore per tutta la famiglia? I nonni sono un bene prezioso ed è giusto lodarli quanto più possibile. E noi di buttalapasta, quest’oggi, vogliamo insegnarvi una tipica preparazione dolciaria, da fare in 5 minuti.
Avete mai sentito parlare delle mele impastellate? Basta tagliarle a fettine, immergerle in una pastella vellutata e profumata per poi tuffare tutto in olio bollente. Non perderemo più di 5 minuti nella preparazione dei vari ingredienti e poi sarà la frittura a compiere la vera magia di Natale. Scopriamo insieme questa ricetta incredibile?
Le nostre nonne sanno bene quanto in cucina sia necessario far confluire in un unico denominatore praticità, economia e velocità. Se pensiamo alle famiglie di un tempo numerose, in cui bisogna sfamare parecchie bocche, era impensabile potersi concedere il lusso della ‘flemma‘, definita così. E noi oggi vogliamo insegnarvi a preparare le mele impastellate velocissime, dei dolcetti golosi che non ci faranno perdere più di 5 o 10 minuti nella realizzazione.
Scegliete voi le mele che più vi piacciono, anche se noi vi consigliamo quelle verdi un po’ più aspre, ma voi potrete scegliere delle mele renette o le classiche golden. E rimanendo in tema frutta, non perdetevi la nostra ricetta della torta mele e yogurt oppure delle frittelle di mele spaziali.
Mele impastellate deliziose, con la ricetta della nonna tutto viene più buono e semplice – buttalapasta.it
La ricetta del giorno perfetta per un piatto davvero molto saporito ma soprattutto facile da…
Non tutti sanno come preparare al meglio la tisana, perché in molti fanno un errore…
Una stima recente ha trovato un quantitativo medio spaventoso di microplastiche all'interno dei coriandoli di…
Come preparare il calzone speck e spinaci? Ecco la ricetta per una cena diversa dal…
Bruno Barbieri ha spiazzato tutti e ha svelato qual è il desiderio che vorrebbe si…
Oltre alla torta classica della nonna, con le mele possiamo fare questo strepitoso budino rovesciato:…