Una ricetta facile per preparare delle melanzane imbottite squisite senza friggere niente, sentirete che bontà boccone dopo boccone!
Se volete portare in tavola un secondo piatto nutriente e ricco di gusto segnatevi questa ricetta delle melanzane imbottite senza frittura. Si tratta di una pietanza che piacerà molto a tutti i buongustai.
Per la farcitura abbiamo scelto tanti ingredienti e molte spezie ed erbe aromatiche in modo che ogni boccone sia un vero e proprio viaggio nel gusto. Ovviamente se c’è qualche ingrediente che non è di vostro gradimento potete semplicemente non usarlo.
Le melanzane imbottite sono un piatto gustoso e appetitoso che potete realizzare in mille modi diversi. In genere si preparano tagliando a metà le melanzane e svuotandole della polpa, che viene poi saltata in padella insieme ad altri ingredienti come carne macinata, formaggio, pane grattugiato, erbe aromatiche e spezie.
In questo caso si farciscono le fette di melanzane arrostite al forno, in modo da creare una sorta di parmigiana o di lasagna di melanzana sfiziosa, morbida dentro e gratinata in superficie. Non vi è venuta voglia di prepararle subito?
Date uno sguardo anche alle altre ricette con le melanzane per portare in tavola sempre piatti diversi.
D'obbligo la frutta secca durante le Festività natalizie ma come conservarle nel lungo periodo? Qualche…
La ricetta del pandoro vegano è assolutamente da scoprire e da provare per poter gustare…
Anche oggi a È sempre mezzogiorno Fulvio Marino ha proposto una delle sue ricette: stavolta…
A Natale ogni Regione ha il suo dolce per eccellenza, in Friuli pranzi e cene…
L'ultima novità di Cannavacciuolo è un tributo esclusivo alla dolce Napoli: porta il suo panettone…
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno semplicissima per un primo piatto da cucinare in…