Nella storia di Masterchef, una delle concorrenti più amate e talentuose è stata Enrica: vi ricordate di lei? Ecco cosa fa oggi
Come al solito, Masterchef Italia sta riscuotendo un notevole successo di pubblico. Un format al quale gli appassionati di cucina e di tv si sono affezionati, sono tanti i fedelissimi che non si perdono una puntata del cooking show in onda su ‘Sky‘.
La trasmissione è giunta alla tredicesima edizione e anche quest’anno ci sono tanti cuochi amatoriali di talento che si stanno distinguendo. Come del resto è capitato a parecchi, nel corso delle precedenti annate. Uno dei personaggi maggiormente rimasti nel cuore dei telespettatori è stata certamente Enrica Della Martira, tra le protagoniste della terza edizione.
Enrica, tra il 2013 e il 2014, si imbarcò nella splendida avventura di Masterchef per cambiare la sua vita. Da sempre grande appassionata di cucina, all’epoca era una agente di commercio. Nel corso del programma, si rese protagonista di un percorso notevole, arrivando alle porte della finale, che non raggiunse per un soffio. L’edizione, quella che sarebbe stata vinta da Federico Ferrero, si concluse per lei con il terzo posto. Poco male, perché da allora Enrica ha raccolto grandi successi e si è confermata un volto noto e amatissimo nel settore della ristorazione a vari livelli.
Chi è appassionato di programmi di cucina a 360 gradi, probabilmente l’ha vista all’opera nel suo personale cooking show su Food Network, dal titolo ‘Pane, Olio e fantasia‘. Una trasmissione in cui dà libero sfogo alla sua creatività con ricette a base di pasta e pane, utili in qualsiasi occasione per tutta la famiglia, ma c’è molto più di questo.
Enrica è molto legata agli ingredienti della terra e sfrutta tutte le possibilità che le concede il suo orto, che cura con grande attenzione in maniera quotidiana. Questo dà lo spunto anche per tantissime ricette sia legate alla tradizione che più innovative. E che troviamo sia nel suo libro di ricette, ‘Bruschetta o scarpetta‘, sia nel suo blog di cucina, sia sul suo profilo Instagram, dove condivide con i fan momenti della propria vita personale e lavorativa e qualche chicca culinaria niente male.
Non è finita qui. Enrica è attiva anche con un servizio di catering per eventi dal grande successo e con una scuola di cucina. Una vita a mille, tra tanti impegni, che però le danno grandissime soddisfazioni.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…