MasterChef+Italia%2C+svolta+clamorosa+di+uno+dei+concorrenti+pi%C3%B9+amati+dell%26%238217%3Bultima+edizione%3A+la+cucina+%C3%A8+solo+un+ricordo
buttalapastait
/articolo/masterchef-italia-svolta-clamorosa-di-uno-dei-concorrenti-piu-amati-dellultima-edizione-la-cucina-e-solo-un-ricordo/196498/amp/
Cucina in TV

MasterChef Italia, svolta clamorosa di uno dei concorrenti più amati dell’ultima edizione: la cucina è solo un ricordo

Uno dei protagonisti della 13esima edizione di MasterChef ha deciso di dare una svolta alla sua carriera: la sua decisione sorprende tutti.

Come ogni anno, ne abbiamo visto delle belle a MasterChef. Tra manicaretti da replicare nelle mura di casa, tanti siparietti simpatici con i giudici e le emozioni regalate dai concorrenti, c’è chi è riuscito a spiccare più di altri e si tratta di Eleonora Riso, ex cameriera di Firenze, e Niccolò Califano, neolaureato in Medicina e Chirurgia di Ravenna, che ha deciso di dare sfogo a tutte le sue passioni.

Negli ultimi mesi, si è parlato tanto di una presunta relazione sentimentale tra i due, che dopo la fine del programma si sono incontrati in più occasioni e hanno iniziato a pubblicare anche dei video divertenti, tra cucina e ironia, sui social. Stavolta, però, a far discutere è soprattutto il 26enne nato e cresciuto in Germania, che ha deciso di cambiare ancora una volta lavoro, almeno per il momento.

Da MasterChef a Instagram, passando per Medicina: che lavoro ha deciso di fare il concorrente

Non tra le corsie dei reparti d’ospedale e neppure dietro i fornelli, ma stavolta lo vedremo sul palco, dato che ha deciso di riprendere la sua carriera teatrale. Si tratta di un monologo scritto a quattro mani con lo scrittore/giornalista Matteo Cavezzali, suo conterraneo, che ha ringraziato nel post su Instagram in cui ha annunciato il suo ritorno in scena.

Niccolò Califano ha deciso di portare a teatro il cibo – (Foto Instagram @niccolò_masterchef13) – buttalapasta.it

Il tema dello spettacolo non poteva essere che il cibo, quasi a continuare in una veste diversa il suo lavoro sul piccolo schermo. “Mangiare tutto“, questo il nome del monologo, “parlerà di come e quando nasce l’ossessione degli italiani, e più in generale dell’uomo inteso come homo sapiens, per il cibo“, ha scritto Califano.

L’ex concorrente di MasterChef, arrivato alle porte della finale, è convinto che tutto ruoti attorno a cosa mettiamo a tavola e conoscendolo, avrà fatto anche un po’ di ironia sul tema. Di sicuro, molti followers hanno espresso grande curiosità di vederlo in azione in un altro lato della sua personalità che ha deciso di esprimere.

Ma dove e quando si potrà assistere allo spettacolo? Come si può leggere nel post, “a breve lo presenteremo nei teatri locali, poi, si spera, in Italia“. Insomma, non resta che aspettare e continuare a seguire le giravolte nella sua carriera, all’insegna della passione e delle sorprese.

Cristina P.

Recent Posts

Questo primo mare-terra ha un sapore che stupisce, provalo a pranzo e vedrai che conquisti tutti

Volete un'idea per una ricetta del giorno davvero squisita e facile da fare? Ecco cosa…

24 minuti ago

Non solo allergie, la primavera è tremenda anche per chi soffre di malattie infiammatorie: questi 4 alimenti sono miracolosi

La primavera è una stagione terribile sia per chi soffre di allergie che per chi…

1 ora ago

I segnali mandati dal corpo di una carenza di zinco, cosa ti succede

Che cosa avviene quando non hai il giusto quantitativo di zinco nel tuo organismo. A…

8 ore ago

Non sono veri spaghetti, ma è un piatto di mare con cui conquisterai gli ospiti

Scopri come stupire gli ospiti con un piatto diverso dal solito: questi sono gli spaghetti…

8 ore ago

Se fai così aumenterai l’efficienza del ferro da stiro, fino ad ora non ci avevo mai pensato, adesso va che una bomba

Se vuoi aumentare l'efficienza del ferro da stiro basta fare così. Fino ad ora non…

9 ore ago

Con quel vasetto di yogurt in frigo non faccio plumcake o torte, ma il gelato: lo mangio perfino a colazione perché è buonissimo!

Stavolta quel vasetto di yogurt avanzato in frigo lo usiamo in modo diverso: facciamo un…

10 ore ago