MasterChef+Italia%2C+svolta+clamorosa+di+uno+dei+concorrenti+pi%C3%B9+amati+dell%26%238217%3Bultima+edizione%3A+la+cucina+%C3%A8+solo+un+ricordo
buttalapastait
/articolo/masterchef-italia-svolta-clamorosa-di-uno-dei-concorrenti-piu-amati-dellultima-edizione-la-cucina-e-solo-un-ricordo/196498/amp/
Cucina in TV

MasterChef Italia, svolta clamorosa di uno dei concorrenti più amati dell’ultima edizione: la cucina è solo un ricordo

Uno dei protagonisti della 13esima edizione di MasterChef ha deciso di dare una svolta alla sua carriera: la sua decisione sorprende tutti.

Come ogni anno, ne abbiamo visto delle belle a MasterChef. Tra manicaretti da replicare nelle mura di casa, tanti siparietti simpatici con i giudici e le emozioni regalate dai concorrenti, c’è chi è riuscito a spiccare più di altri e si tratta di Eleonora Riso, ex cameriera di Firenze, e Niccolò Califano, neolaureato in Medicina e Chirurgia di Ravenna, che ha deciso di dare sfogo a tutte le sue passioni.

Negli ultimi mesi, si è parlato tanto di una presunta relazione sentimentale tra i due, che dopo la fine del programma si sono incontrati in più occasioni e hanno iniziato a pubblicare anche dei video divertenti, tra cucina e ironia, sui social. Stavolta, però, a far discutere è soprattutto il 26enne nato e cresciuto in Germania, che ha deciso di cambiare ancora una volta lavoro, almeno per il momento.

Da MasterChef a Instagram, passando per Medicina: che lavoro ha deciso di fare il concorrente

Non tra le corsie dei reparti d’ospedale e neppure dietro i fornelli, ma stavolta lo vedremo sul palco, dato che ha deciso di riprendere la sua carriera teatrale. Si tratta di un monologo scritto a quattro mani con lo scrittore/giornalista Matteo Cavezzali, suo conterraneo, che ha ringraziato nel post su Instagram in cui ha annunciato il suo ritorno in scena.

Niccolò Califano ha deciso di portare a teatro il cibo – (Foto Instagram @niccolò_masterchef13) – buttalapasta.it

Il tema dello spettacolo non poteva essere che il cibo, quasi a continuare in una veste diversa il suo lavoro sul piccolo schermo. “Mangiare tutto“, questo il nome del monologo, “parlerà di come e quando nasce l’ossessione degli italiani, e più in generale dell’uomo inteso come homo sapiens, per il cibo“, ha scritto Califano.

L’ex concorrente di MasterChef, arrivato alle porte della finale, è convinto che tutto ruoti attorno a cosa mettiamo a tavola e conoscendolo, avrà fatto anche un po’ di ironia sul tema. Di sicuro, molti followers hanno espresso grande curiosità di vederlo in azione in un altro lato della sua personalità che ha deciso di esprimere.

Ma dove e quando si potrà assistere allo spettacolo? Come si può leggere nel post, “a breve lo presenteremo nei teatri locali, poi, si spera, in Italia“. Insomma, non resta che aspettare e continuare a seguire le giravolte nella sua carriera, all’insegna della passione e delle sorprese.

Cristina P.

Recent Posts

Questo utensile in cucina non può mancare, costa poco e risolve molti problemi

Nella tua cucina non dovrebbe mai mancare questo utilissimo utensile: anche se costa poco ti…

21 minuti ago

Questo frutto di gennaio non lo conoscono in molti, ma è prezioso: un toccasana per la salute

Un frutto di gennaio che quasi nessuno conosce, ma che dovremmo tutti acquistare: prezioso e…

1 ora ago

Ho smesso di comprare i cracker al supermercato: grazie a Fulvio Marino risparmio e li faccio sa sola

I cracker si possono preparare anche a casa. La ricetta di Fulvio Marino è perfetta.…

2 ore ago

Pasta e patate, con la ricetta dello chef Cannavacciuolo ho fatto faville: il tocco inaspettato che svolta il piatto

Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…

3 ore ago

Antonella Clerici a Sanremo 2025, felicità alle stelle: cosa farà al Festival

Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…

4 ore ago

Stasera faccio i supplì alla romana, ma questa volta con la ricetta dell’osteria non sbaglio: è questo il riso giusto da usare

Non sapevo mai come fare i supplì alla romana, ma grazie alla ricetta dell'osteria adesso…

5 ore ago