Svelata a MasterChef Italia la vera ricetta dei tortelli cremaschi: nessuno sapeva che il ripieno si fa con le mentine.
Sta andando ora in onda su Sky Uno la tredicesima edizione dello show cooking più amato di sempre, MasterChef Italia, condotto dall’ormai assodato trio di giudici. Quello composto da Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli.
Nel corso delle prime puntate di questa nuova stagione si è andata formandosi la masterclass con la rosa degli cuochi amatoriali pronti a conquistarsi il titolo di vincitore. Anche quest’anno, ovviamente, non stanno mancando polemiche e sorprese.
A tal proposito, ha lasciato tutti di stucco la clamorosa scoperta emersa durante la puntata dello scorso 28 dicembre. I concorrenti finiti al pressure test, dovendo abbinare il nome dei vari tipi di pasta ripiena agli ingredienti per la farcia, hanno scoperto che i celebri tortelli cremaschi si fanno proprio con un prodotto davvero inaspettato. Le mentine. Ecco la ricetta originale.
Come svelato dai giudici di MasterChef Italia durante la puntata dello scorso 28 dicembre, il ripieno dei famosi tortelli cremaschi si fa proprio con l’aggiunta delle mentine. Chi l’avrebbe mai detto? Esisterebbe addirittura una Confraternita del tortello cremasco incaricata di mettere per iscritto la ricetta tradizionale. Scopriamola insieme.
Per il ripieno:
Per il condimento:
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…
La ricetta è quella siciliana, ma questi involtini non si preparano con la carne; sono…
Per un menu autunnale avete pensato di cucinare una pasta con le noci? Provate questa…