Volete gustare un autentico marron glacé fatto in casa? Provate a prepararlo con le vostre mani seguendo questa ricetta.
Raffinati, golosi, frutto di una paziente lavorazione, i marroni glassati sono dei piccoli capolavori di pasticceria che si possono realizzare facilmente anche a casa. Non li comprerete più, anche perché quelli di lavorazione industriale sono abbastanza scadenti.
Ci vuole un procedimento particolare per realizzare i marron glacés fatti in casa, ma se seguirete tutti i passaggi che vi indichiamo di seguito riuscirete anche voi a offrire ai vostri ospiti un’autentica delizia realizzata con le vostre mani.
È indubbio che il marron glacé sia un dolcetto prelibato e degno di essere portato in tavola durante le occasioni più speciali. Le castagne, o meglio i marroni, canditi si possono fare anche in casa con questa ricetta veloce.
Scegliete una materia prima eccellente e seguite tutti i passaggi senza temere per la lunghezza della preparazione, se avrete pazienza gusterete una vera delizia.
L’idea in più: se conservate i marroni glassati in un barattolo di vetro coperti dallo sciroppo li farete durare anche un mese. E se volete conoscere le ricette con i marron glacés date uno sguardo qui.
Come preparare una buonissima torta con uva e crema namelaka, un morbido pan di spagna…
Il piatto perfetto per questi primi freddi autunnali. Una zuppa che scalda il cuore, fa…
L'allergia al nichel interessa una parte consistente della popolazione e può essere acuita dal consumo…
Per la prima colazione di domani prova subito questa granola fatta in casa: non solo…
Il miglior prosciutto crudo al mondo è un tripudio di sapori e retrogusti, un vero…
Una torta che unisce dolce e salato insieme, follia o bontà? Entrambe ma dovete provarla…