Il manzo mongolo è un piatto prelibato che arriva direttamente dalla Cina e che dovresti provare: come si cucina.
Tante sono le ricette che arrivano dal mondo orientale e che con il loro sapore e con il loro profumo, conquistano anche i più conservatori. Un esempio sono le ricette cinesi che si possono facilmente replicare anche a casa.
Non serve essere degli chef stellati per preparare a casa dei piatti della tradizione orientale come il manzo mongolo: potrebbe sembrare un insulto ma in realtà è un piatto prelibato.
Perfetto da preparare anche quando si hanno ospiti da stupire, il manzo preparato in questo modo è davvero da leccarsi i baffi.
Il manzo mongolo è una ricetta agrodolce, lievemente spezzata, che conquisterà anche chi non ama i piatti etnici. Si può preparare a casa perché gli ingredienti necessari per la ricetta non sono tanti ricercati (come si immaginerebbe).
Si tratta di uno dei più popolari piatti cinesi a base di straccetti di manzo che vengono dapprima fatti marinare in un mix di salsa di soia, zucchero di canna, zenzero, aglio e poi saltati in padella con verdure miste come i cipollotti.
Il manzo mongolo è pronto per essere gustato accompagnato a riso o noodles o ad un’altra fonte di carboidrati. È un piatto completo se si serve anche con delle verdure di stagione. Come visto, si prepara in modo semplice e in appena mezz’ora.
Perfetto per tutta la famiglia, anche per chi è scettico rispetto alle pietanze orientali perché troppo speziate. Questo non lo è eccessivamente e anzi il suo sapore agrodolce sarà davvero una piacevole scoperta.
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