Il manzo mongolo è un piatto cinese facile da preparare a casa - buttalapasta.it
Il manzo mongolo è un piatto prelibato che arriva direttamente dalla Cina e che dovresti provare: come si cucina.
Tante sono le ricette che arrivano dal mondo orientale e che con il loro sapore e con il loro profumo, conquistano anche i più conservatori. Un esempio sono le ricette cinesi che si possono facilmente replicare anche a casa.
Non serve essere degli chef stellati per preparare a casa dei piatti della tradizione orientale come il manzo mongolo: potrebbe sembrare un insulto ma in realtà è un piatto prelibato.
Perfetto da preparare anche quando si hanno ospiti da stupire, il manzo preparato in questo modo è davvero da leccarsi i baffi.
Il manzo mongolo è una ricetta agrodolce, lievemente spezzata, che conquisterà anche chi non ama i piatti etnici. Si può preparare a casa perché gli ingredienti necessari per la ricetta non sono tanti ricercati (come si immaginerebbe).
La ricetta del manzo mongolo – buttalapasta.it
Si tratta di uno dei più popolari piatti cinesi a base di straccetti di manzo che vengono dapprima fatti marinare in un mix di salsa di soia, zucchero di canna, zenzero, aglio e poi saltati in padella con verdure miste come i cipollotti.
Il manzo mongolo è pronto per essere gustato accompagnato a riso o noodles o ad un’altra fonte di carboidrati. È un piatto completo se si serve anche con delle verdure di stagione. Come visto, si prepara in modo semplice e in appena mezz’ora.
Perfetto per tutta la famiglia, anche per chi è scettico rispetto alle pietanze orientali perché troppo speziate. Questo non lo è eccessivamente e anzi il suo sapore agrodolce sarà davvero una piacevole scoperta.
Di recente Benedetta Parodi ha confessato un "dettaglio" della sua vita privata che ha stupito…
Se anche tu non riesci a convincere grandi e piccini a mangiare la verza, con…
Volete qualche idea da portare in tavola? Ecco le migliori ricette con piselli per gustare…
Ti svelo il segreto per portare in tavola una pizza fatta in casa super croccante:…
La giusta cottura, che non è solo una frittura, e la giusta presentazione a tavola:…
Hai pochi minuti e tanta voglia di mangiare una torta salata sfiziosa ma che sia…