Mangiare+tutti+i+giorni+il+tonno+sott%26%238217%3Bolio+fa+male%3F+Gli+esperti+ci+mostrano+un%26%238217%3Baltra+verit%C3%A0+che+non+abbiamo+considerato
buttalapastait
/articolo/mangiare-tutti-i-giorni-il-tonno-sottolio-fa-male-gli-esperti-ci-mostrano-unaltra-verita-che-non-abbiamo-considerato/198095/amp/
Trucchi e segreti

Mangiare tutti i giorni il tonno sott’olio fa male? Gli esperti ci mostrano un’altra verità che non abbiamo considerato

Fa davvero così male mangiare il tonno sott’olio? A parlarne sono proprio gli esperti: ecco che cosa bisogna sapere.

Non sono pochi i prodotti alimentari che mangiamo al giorno. Ci assicuriamo che abbiano tutte le proprietà necessarie per una buona dieta, così da non dovercene preoccupare con il tempo. E dato che è importante fare attenzione a quello che si mangia, non dobbiamo assolutamente trascurare questo aspetto. Fra i prodotti alimentari che vengono mangiati di più, per esempio, possiamo trovare il tonno sott’olio.

Questo è una delle fonti proteiche più vantaggiose che ci siano. Molte persone, difatti, se ne cibano solamente per quello. E può essere buono anche da mangiare singolarmente, quindi senza che si tenga conto del valore proteico. Però, se da un lato potrebbe essere una buona idea, dall’altro forse dovremmo fare attenzione. Difatti, mangiarne in grandi quantità, potrebbe far male all’organismo.

Tonno sott’olio, se lo mangi potresti stare male: i consigli dell’esperto

In particolar modo con un avvelenamento da mercurio, che causa sintomi come la sensazione di formicolio o la perdita dell’equilibrio. Ne ha discusso Michael Gochfeld, un ricercatore ambientale dell’Health Science Instituite. Secondo alcune ricerche condotte, è molto importante fare attenzione a quanto tonno sott’olio si decide di mangiare. Altrimenti c’è il rischio di stare male e di non potersi più riprendere.

Tutto quello che devi sapere sul tonno sott’olio – Buttalapasta.it

A questo punto, dunque, è chiaro che cosa bisogna fare. Quello che conta è bilanciare i benefici del consumo di pesce con i rischi legati all’avvelenamento da mercurio. E tenendo in considerazioni alcuni elementi, come il peso della persona o il tipo di tonno, si possono evitare delle brutte situazioni. Ciò non toglie che il pesce faccia bene in ogni caso, in quanto riduce il rischio di malattie cardiache e previene obesità, ictus, perdita della memoria. Anche il cancro, le malattie infiammatorie o l’asma sono comprese.

Inoltre è sufficiente integrare il tonno sott’olio ad una buona dieta bilanciata. Questo servirà a non stare male con il tempo, soprattutto se si decide di mangiarne in buone quantità. Non bisogna esagerare con nessun cibo in generale in sostanza: è per il bene del nostro organismo. Questo è tutto ciò che bisogna sapere sul tonno sott’olio. Sarebbe il caso di ricordarlo dato che, tante persone, tendono a dimenticare facilmente i rischi legati ad esso. Vi è mai capitato di stare male per il tonno sott’olio?

Sebastiano Spinelli

Recent Posts

Persino mio papà si è innamorato di queste fettuccine al tartufo e a lui non piacciono: conquistano anche te

Conquista il palato di tutto con le fettuccine al tartufo, pochi ingredienti ma di qualità…

21 minuti ago

Insalata di riso o risotto, qual è la quantità giusta da cuocere a persona? Solo così non sprecherai neanche un chicco

Scopri la quantità ideale di riso da cuocere per insalate e risotti, e prova questa…

2 ore ago

Idea per l’aperitivo estivo, stupisci tutti con una granita alcolica rinfrescante e profumata

Quando avete voglia di fare un aperitivo con gli amici in estate e volete servire…

3 ore ago

Pizza liquida, questa la prepari in soli 5 minuti: ricetta facilissima

Scopri come preparare una deliziosa pizza liquida in soli 5 minuti: ecco la semplicissima ricetta,…

4 ore ago

Ti presento il dessert light del dopocena: lo spumone al caffè lo fai senza panna con una ricetta micidiale

Veloce, buonissimo e goloso, il dessert light perfetto per ogni occasione: prova lo spumone al…

6 ore ago

Avevo solo due peperoni in frigo, li ho tagliati così ed ho fatto un sugo per la pasta pazzesco: si sono leccati tutti i baffi

Quando vi restano solo pochi ingredienti in frigo, ad esempio un paio di peperoni, potete…

7 ore ago