Cremosissimi e irresistibili: prepara così i tartufini salati - Buttalapasta.it
Fra i finger food estivi più amati di sempre in tavola nell’ora dell’aperitivo ci sono questi inimitabili tartufini salati: sono una goduria!
Il bello della stagione estiva è che in questo amatissimo periodo dell’anno fanno capolino sulle nostre tavole incredibili bontà tutte da gustare. Arriva anche l’ora degli aperitivi in compagnia, e allora ecco che ci ingegniamo alla ricerca della ricetta perfetta per stupire gli ospiti.
Non potete non imbattervi nella bontà di questi cremosissimi tartufini salati: una vera delizia super semplice da preparare ma che vi farà fare un figurone in tavola. La versione dolce l’abbiamo provata tutti, ma così? Uno tira l’altro! Sono talmente buoni, e si sciolgono in bocca. Vale la pena prepararli per le nostre serate estive. Come si realizzano? La ricetta è riportata qui di seguito.
Il bello di questa ricetta è che non prevede alcuna cottura. Si prepara tutto a crudo e soprattutto in pochissimi passaggi. Insomma, è l’ideale per quando si vuole preparare qualcosa di fresco per allietare i nostri ospiti con una preparazione facile e veloce. I tartufini salati sono molto personalizzabili. La base di partenza è un formaggio cremoso, al quale possiamo aggiungere gli ingredienti che preferiamo per dare loro colore e un sapore unico. Noi abbiamo pensato di prepararli in due versioni.
Ricchi di gusto, faranno faville: come preparare i tartufini salati – Buttalapasta.it
Et voilà, una volta pronti possiamo finalmente gustarli. Bastano pochissimi ingredienti per personalizzare una ricetta semplicissima da preparare, e voi che aspettate?
Ho preparato una ciambella marmorizzata adatta a tutti, nessuno ha notato la differenza, prova la…
Con del semplice bianco d'uovo ed un altro ingrediente puoi preparare un aperitivo con i…
C'è una vasta e vantaggiosa selezione in merito all'uovo di Pasqua 2025 da mettere nel…
Mia nonna prepara sempre così i peperoni sono un vera bomba, non usa carne ma…
Non c'è bisogno della bilancia per pesare a dovere la dose di pasta per ogni…
La lasagna è un trionfo di gusto, ma quando la preparo con broccoli e mozzarella…