Prova la nostra torta ricotta e cioccolato, facilissima da realizzare e che ricorderai persino a mente: un dolce delizioso per questo autunno!
Bisogna ammetterlo, se la ricotta è già unica al naturale, servita con salumi, formaggi oppure marmellatine varie, è nei dolci che appare in tutto il suo splendore. Il sapore risulta sicuramente più delicato ma conferisce una consistenza unica e prelibata. Partendo dalle farciture per i panzerotti sia nella versione dolce che salata, passando per le crostate, terminando con i più tipici dessert del Sud(come non citare i cannoli siciliani?). Eppure la ricetta di cui vogliamo parlarvi oggi, nonostante sia classica, rientra appieno tra quelle autunnali migliori.
Vogliamo preparare insieme la torta ricotta e cioccolato? Nessuna lavorazione particolare, ci basta preriscaldare il forno e sporcare una ciotola. Nel giro di pochi minuti serviremo una bontà incredibile e leggera, considerando l’assenza di burro o olio. Pronti a scoprire la sua preparazione insieme?
Con la ricotta possiamo preparare in cucina tanti manicaretti sfiziosi: come non citare ad esempio la classica pasta con la ricotta siciliana, semplice ma di grande effetto, o la crostata con fichi e crema di ricotta, dal sapore tutto autunnale e goloso. Possiamo persino farla in casa per ottenere un risultato simile ma di grande effetto. Oggi però noi vogliamo insegnarvi la ricetta della torta ricotta e cioccolato, veloce, rapida ed esclusiva. Ve lo garantiamo, sarà una festa in bocca sin dalla prima fetta! Ecco cosa ci occorre.
Ecco come si prepara la famosa zuppa che allunga la vita del dottor Valter Longo:…
Che si mangia oggi di buono e appetitoso? Ecco la ricetta del giorno da seguire…
Per far tornare a brillare le posate come all'inizio, basta fare un trucco che conoscono…
Come tagliare correttamente il Roast beef: ecco svelato il segreto per ottenere delle fettine perfette…
Senza uova e facile da preparare, scopri come ottenere il tiramisù preparato con caffè solubile!
La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata: una fetta e faccio…