Quanto è buono l’arrosto di manzo con le mele? Ecco una ricetta da portare in tavola per Natale o Capodanno per arricchire il menu delle feste.
Se volete offrire un secondo piatto di carne ricco ai vostri ospiti nell’ambito del menu delle feste da gustare in occasione del Natale o del Capodanno, ecco la ricetta che fa per voi. Che ne dite di portare in tavola un buon arrosto di manzo con le mele?
L’arrosto con le mele è facile da preparare e con i nostri suggerimenti preparate una carne morbida e succosa, deliziosamente aromatizzata dalla presenza della frutta in cottura. Salvate la ricetta perché se la seguite e portate in tavola questo secondo piatto ricco, di sicuro farete un figurone.
Per cucinare questo piatto vi suggeriamo di usare un particolare taglio di carne, ossia il cappello del prete. Questa porzione del bovino si trova nella parte interna della spalla di manzo, vitello e vitellone. Certo potete fare anche l’arrosto di maiale con le mele, è comunque ottimo.
Si tratta di un taglio di carne particolarmente pregiato, caratterizzato da poco grasso ma dalla presenza di striature di tessuto connettivo che, durante la cottura, si sciolgono rendendo il tutto morbido e succulento. Ecco perché l’arrosto di manzo alle mele è così buono, e con esso potrete stupire i vostri ospiti, che vi chiederanno sicuramente il bis.
L’idea in più, potete frullare le mele per creare una salsa morbida, e leggere le ricette di arrosto migliori per scoprire tutti e segreti degli chef.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…