Veloci e saporite, le frittelle di ricotta sono una delizia a prova di famiglia: aggiungi quest’erbetta e diventeranno ancora più golose.
A volte alcune ricette ci sorprendono per la loro semplicità che, tuttavia, non influenzano in alcun modo la golosità del risultato. Si tratta di preparazioni veloci che richiedono solo una manciata di minuti, eppure basta un morso per conquistare tutti. Le frittelle di ricotta sono un esempio perfetto: chi non ne va matto? Se aggiungiamo quest’erbetta, però, le trasformiamo in un vero capolavoro: squisite e a prova di famiglia!
Questa delizia in ogni stagione, estate o inverno che sia. Non avremo bisogno di usare il forno, infatti basterà cuocerle in padella per innamorarsi del loro gusto eccezionale. Oltre a essere soffici e saporite, sono anche molto economiche, poiché bastano una manciata di ingredienti per portarle a tavola. Mettiamoci al lavoro: scommettiamo che non vedete l’ora di assaggiarle.
Quando siamo a corto di tempo e di ingredienti, questa ricetta può salvarci all’ultimo minuto. Come anticipato, infatti, richiede solo pochi ingredienti e, soprattutto, si prepara in men che non si dica. Possiamo scegliere di servire le frittelle come semplice stuzzicheria o perfino di trasformarle in una cena veloce da accompagnare a salse e creme di ogni genere. Come si preparano?
Consiglio extra: possiamo accompagnarle con della crema al formaggio, del pesto, qualunque sia di nostro gradimento.
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…
Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per portare in tavola un gustoso primo piatto semplice…
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…