Fresco, veloce ed economico, questo piatto porta in tavola tutto il sapore dell’estate: ecco come preparare il carpaccio di zucchine.
In cerca di piatti estivi gustosi e facili da preparare, oggi ci imbattiamo in questo delizioso carpaccio di zucchine. Sebbene alle origini questa ricetta prevedesse carne cruda tagliata in fette sottili, questa preparazione con li tempo ha incluso anche altri ingredienti, come pesce e verdure. In questo caso utilizzeremo, appunto, le zucchine, uno degli ortaggi di stagione più amati e più versatili in cucina.
Povere di grassi, ricche di acqua, Vitamina A e Vitamina C, queste sono preziose alleate della nostra salute. Possiamo inoltre combinarle in diversi modi con altrettanti ingredienti per portare in tavola piatti sani, economici e appetitosi. Proprio come questo carpaccio che si prepara in pochissime mosse: il piatto estivo più veloce tutto da gustare. Vediamo la ricetta completa.
Sì, le zucchine si possono mangiare anche crude, e in questa variante sono imperdibili! A seconda degli ingredienti che si scelgono di utilizzare, il carpaccio di zucchine può presto diventare un piatto unico da gustare in tavola. In questa versione l’accoppiata vincente con feta e noci lo renderà una vera tentazione per il palato.
Et voilà, eccolo pronto. Accompagniamo con del pane tostato insaporito con aglio e olio e non ci resta che gustare il nostro carpaccio estivo!
Bruno Barbieri è uno chef stimato e un volto TV amato. Per lui è un…
Un plumcake alle nocciole di una delicatezza e facilità incredibili, pronto in appena 5 minuti…
Ecco finalmente svelato il metodo facile e veloce per pulire le cozze come al ristorante:…
Conosciamo tutti il classico e delizioso gateau di patate, un piatto ricco e completo, perfetto…
L'annuncio della multinazionale leader nel settore alimentare è di poche ore fa e ha spiazzato…
Se anche tu hai difficoltà a far apprezzare i broccoli a tavola provali così: diventano…