Un delizioso pollo coi funghi da fare in neppure 10 minuti: salva la ricetta per un pranzo sfizioso e soprattutto velocissimo!
A volte cucinare diventa difficile. Vuoi perché bisogna accontentare tutti, vuoi perché bisogna servire qualcosa di nutriente e che dia forza, specialmente se bisogna tornare a scuola o al lavoro dopo pranzo, vuoi semplicemente per fare spazio agli ingredienti stagionali che certamente riescono in termini di sapore a farci preparare piatti sfiziosi. Se però abbiamo fretta questo diventa un vero e proprio incubo!
Ecco perché quest’oggi vogliamo proporvi una ricetta gustosa, che ben si presta ai colori dell’autunno, dai sapori semplici ma che sicuramente funzionano. Prepariamo insieme il pollo ai funghi? Tenero tenero e veloce, non richiederà più di 10 minuti di preparazione ed eventualmente potremo personalizzarlo in base ai nostri gusti. Allacciamo il grembiule e andiamo insieme in cucina!
Questo gustoso pollo ai funghi si prepara in poco tempo e in realtà parliamo di semplici scaloppine soffritte con burro e altre spezie, che poi verranno arricchite dagli champignon, reperibili ovunque. Il risultato è tenero, morbido e in fondo all’articolo trovate qualche altra idea per poterlo servire. Intanto, qui trovate la ricetta del nostro pollo velocissimo ai peperoni, così come i bocconcini di pollo ai corn flakes, super croccanti! Ma senza indugiare oltre, scopriamo la preparazione di oggi.
L’idea in più: per arricchire ulteriormente il pollo di sapore possiamo soffriggere con l’aglio un po’ di pancetta a cubetti per poi procedere come da ricetta.
Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…
Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…
La pasta sfoglia la utilizziamo in diverse preparazioni in casa, ma non è facile da…
Durante le feste di Natale preparate questa deliziosa tisana e gustate una bevanda ricca di…
Il pesce marinato è buonissimo, ma sapete quanto tempo ci vuole per prepararlo? Tutti sbagliano…