Il maiale tonnato è un piatto da provare per la sua incredibile bontà - buttalapasta.it
Tutti sanno che la classica ricetta si fa con il vitello ma che ne dici di provare il maiale tonnato? È una bontà incredibile.
Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina piemontese che tutti hanno assaggiato almeno una volta nella vita. Era molto in voga negli anni ’80 ma si può definire un “classico senza tempo” della cucina nazionale.
È un piatto semplice, in cui si giocano dei contrasti “forti”: la carne è tenera e la salsa tonnata deve essere altrettanto leggera e non abbondante, in modo che non sovrasti il vitello.
Se tutti conoscono questa ricetta, da provare è sicuramente anche il maiale tonnato: una bontà incredibile!
Il maiale tonnato è di sicuro una novità nel panorama della cucina italiana. Meno famoso del piatto originale, anche questo ti conquisterà con la sua incredibile bontà. La ricetta è attributa a Gerhard Maneschg, ginecologo amante della cucina italiana.
Ingredienti e preparazione del maiale tonnato (lnstagram @lacucinaitaliana) – buttalapasta.it
Maneschg ha sperimentato una versione alternativa di uno dei suoi piatti preferiti della cucina italiana, usando ingredienti diversi.
Il maiale tonnato è pronto per essere servito. È una variante alternativa e leggermente diversa del vitello tonnato ma ugualmente da provare e buonissima!
Da uno studio compiuto ormai diversi anni fa, emerge una strada percorribile per il trattamento…
Lo sai che con questa ricetta riesci a preparare dei panini per hamburger impeccabili sembrano…
L'estate è la stagione giusta per sbizzarrirsi con tanti antipasti freddi facili per stupire i…
Un grave errore con le fragole rovinava sempre tutta la mia frutta, poi l'ho scoperto…
Con l’avvicinarsi dell’estate è il momento di sfoderare le ricette fresche più gustose: oggi prepariamo…
Ecco cosa preparare per la merenda di oggi, un dolcetto facile e veloce che è…