Ma quale pollo alla cacciatora fai come mia nonna e vedrai che ti chiederanno tutti la ricetta, la carne si scioglie in bocca per quanto è tenera

Pollo con peperoni in padella Buttalapasta.it

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La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia nonna e vedrai che il successo è assicurato, sono certa che tutti ti chiederanno il bis, ovviamente la scarpetta non deve mancare!

Oggi ti voglio proporre la ricetta di mia nonna che sicuro ti farà vincere facile a tavola, si tratta del pollo con i peperoni, altro che pollo alla cacciatora. Lei fa sempre il pollo in padella con i peperoni e devo dire che ogni volta lascia tutti senza parole, non manca mai!

Pollo con peperoni in padella Buttalapasta.it

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Portiamo in tavola un secondo diverso dal solito, che si prepara senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplici step per un risultato da urlo. Di solito si prepara il pollo con patate in padella aggiungendo anche i piselli, ma la versione con i peperoni è super, credimi un piatto che merita anche doppietta oltre che scarpetta

Pollo con peperoni in padella: la ricetta della nonna non teme rivali!

Oggi ti voglio proporre la ricetta di mia nonna che sicuro ti farà vincere facile a tavola, si tratta del pollo con i peperoni, altro che pollo alla cacciatora. Lei fa sempre il pollo in padella con i peperoni e devo dire che ogni volta lascia tutti senza parole. Non perdiamoci in chiacchiere ecco come preparare un buon pollo in padella con i peperoni.

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di pollo a pezzi (sovra cosce)
  • 6 peperoni grandi
  • 150 g di olive nere
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • origano q.b.
  • vino bianco q.b.

Procedimento del pollo con peperoni in padella

Per la preparazione di questa ricetta iniziamo a tagliare le calotte dai peperoni, dividiamoli a metà, rimuoviamo semini e filamenti, laviamo e tagliamo a listarelle. Mettiamo in una padella ampia dai bordi alti  l’olio extravergine di oliva e gli spicchi di aglio io li taglio a pezzetti piccolissimi. Lasciamo rosolare a fiamma media poi aggiungiamo il pollo e sfumiamo con il vino bianco, lasciamo cuocere a fiamma media per 7-8 minuti, giriamo di tanto in tanto e lasciamo dorare per bene.

Verdure e ortaggi in padella Buttalapasta.it

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Aggiungiamo poi i peperoni uniamo anche i capperi ben dissalati per farlo basta lavarli sotto acqua corrente, aggiungiamo in padella l’origano, le olive denocciolate e tagliate, il prezzemolo sminuzzato ( laviamo prima sotto acqua corrente) e sale.

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Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media per 40 minuti circa, se si dovesse asciugare troppo il sughetto possiamo aggiungere acqua. Giriamo di tanto in tanto, spegniamo a cottura terminata e assaggiamo se è necessario aggiungere il sale e serviamo. Accompagniamo con il pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Pollo con peperoni in padella Buttalapasta.it

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