Ma quale merluzzo, ho fatto il nasello al forno ed ha un sapore incredibile: mangio sano, ma con gusto - buttalapasta.it
Questa ricetta a base di nasello ha un sapore delizioso e leggero. Presenta anche un ingrediente segreto, capace di valorizzare il piatto.
Il merluzzo è un pesce dalle innumerevoli proprietà. È perfetto per un secondo sfizioso e salutare, però, in alternativa, si può provare a sperimentare una ricetta che, come ingrediente principale, prevede il nasello. Ha un sapore delicato e contiene alte dosi di vitamina B3, indispensabili per l’organismo.
Il suo ridotto numero di calorie lo rende adatto anche per coloro che stanno seguendo una dieta rigida. La pietanza di oggi è davvero speciale. Si distingue dal classico pesce cucinato al forno grazie a un elemento particolare. Dopo averla provata, si trasformerà in un vero e proprio must.
Il nasello ha tutte le potenzialità per trasformarsi in un secondo gustoso e leggero. Ci sono diversi modi per cucinarlo. La versatilità è una delle caratteristiche che lo contraddistingue. Inoltre, è facile da digerire.
La ricetta di oggi prevede la combinazione di ingredienti semplici e genuini. C’è un dettaglio a cui grandi e piccini non potranno resistere: l’aggiunta delle patate. Sarà impossibile resistere alla bontà di questo piatto.
Gli ingredienti da usare per questa ricetta sono salutari e facili da reperire. Si amalgamano perfettamente tra loro, per un’esplosione di sapore unica e inimitabile.
Un nasello dal sapore delicato, ma deciso: tutto pronto in meno di un’ora – buttalapasta.it
Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…
Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamo…
Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare il…
Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa delizia…
Tanti pensano che il casatiello e il tortano siano due ricette identiche, in realtà sono…
Di sicuro tutti ne hanno sentito parlare, ma magari non l’hanno ancora assaggiato: con il…