La ricetta per fare il gelato alla Nutella fatto in casa - buttalapasta.it
Davvero volete comprare il gelato alla Nutella? Perché non lo preparate in casa con questa ricetta? Mezzora ed è pronto, cremosissimo e goloso.
Con l’estate un bel gelato fatto in casa è quello che ci vuole, non credete? Anche se in questo periodo tutti si sono precipitati al supermercato a comprare la novità in casa Ferrero, il gelato alla Nutella, forse perché non sanno che possono prepararlo anche in casa in due mosse e senza sforzo.
Per fare il gelato alla Nutella fatto in casa senza gelatiera non ci vuole molto, vi bastano solo pochi ingredienti, non ne servono di particolari, solo latte, panna, zucchero e ovviamente la Nutella. Si tratta di un dessert senza uova o latte condensato, semplice e che resta cremoso anche dopo averlo messo in freezer. Ecco come si prepara.
Una volta che avrete preparato il vostro gelato alla Nutella fatto in casa vi sembrerà di mangiare una cucchiaiata di crema. Infatti se seguirete i nostri suggerimenti non si formeranno i cristalli di ghiaccio dopo averlo messo nel congelatore. Non solo, vi durerà a lungo e sarà sempre morbido.
Se dunque non volete spendere troppi soldi per comprare il Nutella gelato (qui tutti i dettagli del nuovo prodotto) potete seguire questa ricetta facile e dal successo assicurato, poi potrete gustarlo con delle cialde gelato fatte in casa oppure con dei topping particolari al cioccolato o alla nocciola. Servitelo con della granella di nocciole e sarà ancora più buono.
Deliziose palline di gelato alla Nutella fatto in casa -buttalapasta.it
Tra tutte le ricette di gelati fatti in casa questo è uno dei più semplici, ma se volete scoprire come si fa il gelato alla Nutella con latte condensato, leggete la scheda apposita, è ancora più facile e veloce, e anche in questo caso è fatto senza gelatiera e senza uova.
La zuppa di Benedetta Parodi non ha rivali. Le spezie le donano quel tocco in…
Frittata di pasta, non è buona solo quella che fanno a Napoli: la ricetta di…
Balza all'attenzione quanto fatto sapere da Carrefour, con un richiamo alimentare che ha lo scopo…
Troppo buono il baccalà alla trasteverina, non ha nulla a che fare con il solito…
Di uova al cioccolato fondente ne troviamo a iosa nei supermercati, ma noi vogliamo indicarvi…
Come trasformare la classica pasta e zucchine in un trionfo di cremosità? Aggiungendo un semplice…