Non le solite tartine al salmone, hanno stancato: per Natale fai questo antipasto con panettone e prosciutto, non immagini che bontà incredibile!
Un buon menù di Natale parte sempre con un antipastino sfizioso, che poi deve necessariamente rendere giustizia alle altre portate. In qualche modo è il classico benvenuto che deve anticipare nei colori e nei sapori ciò che arriverà in tavola successivamente e inoltre è il primo spezza-fame vero e proprio. A Natale solitamente troviamo un’infinità di tartine tutte diverse, anche le se più famose sono sicuramente quelle con burro e salmone. Per carità, il connubio è sempre goloso e non vogliamo demonizzarle, tuttavia potremmo osare con qualcosa di più azzardato, ma vi garantiamo il successo.
Se vi dicessimo che unendo panettone e prosciutto potremo realizzare in pochi minuti un antipasto speciale, mai provato prima ma che sicuramente piacerà a tutti? Come ben sappiamo in cucina la ricerca dei sapori è al primo posto e nel momento in cui assaggerete una di queste nuove tartine esclusive penserete di non aver mai mangiato altro di più buono in assoluto. Vogliamo scoprire insieme la ricetta?
Chi ci segue già da un po’ dovrebbe saperlo che noi di buttalapasta amiamo sperimentare, nelle nostre cucine, la ricetta di oggi non solo non è da meno, ma è anche innovativa e mai vista prima. Se vi dicessimo che unendo il più classico panettone al prosciutto crudo otterremo delle tartine deliziose e dal sapore sublime? Se a primo impatto potreste storcere il naso, facciamo una piccola analisi: il salume è piuttosto sapido, ma il panettone è per sua natura sia dolce, sia agrumato grazie a scorze di arancia e limone nella lavorazione dell’impasto.
Con una nota più fresca che tra poco scopriremo, l’insieme risulterà funzionale, delizioso e anche molto pratico. Inoltre è un’idea per iniziare a riciclare un po’ tutti quei panettoni che da qui a Natale riceveremo in regalo! Scopriamo quindi come procedere.
Buoni e salutari, anche i mandarini però possono avere un effetto boomerang sulla salute. A…
Il plum-panettone unisce insieme due dei dolci più buoni: preparalo per le feste in soli…
Il pollo alla birra lo conosci ma perché non provi a fare il tacchino? Una…
Venite subito a scoprire quale dolcetto facile e veloce abbiamo scelto oggi per voi, preparatelo…
Il ciambellone bicolore tradizionale va preparato così, non aggiungere altri ingredienti: sentirai in bocca tutti…
Voglia di un primo piano che vi faccia venire voglia del bis? Per riuscire devi…