Niente più corse al supermercato: scopri come preparare in pochi minuti e facilmente il tuo lievito per dolci casalingo.
A chi non è mai capitato di trovarsi nel bel mezzo di una ricetta, pronti a preparare un delizioso dolce, e accorgersi all’ultimo momento di aver finito il lievito? Per evitare queste situazioni, c’è un’alternativa semplice e alla portata di tutti: prepararlo direttamente in casa.
Con pochi ingredienti, tutti facilmente reperibili, puoi realizzare un lievito casalingo che ti permetterà di ottenere dolci soffici e ben lievitati, senza dover ricorrere ai prodotti confezionati. Di seguito, scopriamo la ricetta per realizzarlo in casa facilmente.
Preparare il lievito per dolci fatto in casa è una soluzione pratica, economica e soprattutto naturale, che ti permette di avere sempre sotto controllo gli ingredienti che utilizzi nelle tue ricette. Si tratta di un ottimo modo per non rimanere mai senza, anche quando la dispensa è vuota. Il lievito casalingo non contiene additivi o conservanti, rendendolo una scelta più naturale rispetto a quelli commerciali. Inoltre, puoi personalizzare la quantità in base alle tue esigenze, evitando sprechi.
Quella del resto dato al supermercato è una questione molto discussa. Ai dubbi degli acquirenti,…
Fabio Caressa e Benedetta Parodi insieme sono una forza, ma come si sono conosciuti? Sembra…
Iginio Massari ha sorpreso ancora una volta tutti lanciando degli strepitosi plum cake, ma quanto…
Sono questi gli errori più comuni che si commettono quando si lava la moka: in…
La torta salata svuota frigo che ti fa risparmiare ma ti sazia, la prepari in…
Fra i prodotti alimentari più prelibati della cucina italiana ci sono i formaggi di capra.…