Libri%3A+Gambero+Rosso+Low+Cost
buttalapastait
/articolo/libri-gambero-rosso-low-cost/140857/amp/
Categories: Fatti di Cucina

Libri: Gambero Rosso Low Cost

Le guide del Gambero Rosso spaventano un po’. Infatti di solito vengono consigliati ristoranti molto costosi, anche se di eccellente qualità. Per venire incontro alle esigenze di tutti, stavolta ha pubblicato una Guida Low Cost.

All’interno troverete quindi una ricca selezione di ristoranti, selezionati con i criteri Gambero Rosso, per un totale di circa 1000 indirizzi, per poter gustare un ottimo pasto con una spesa inferiore a 30 euro.

I locali selezionati sono pizzerie, ristoranti, trattorie e wine bar. In questa edizione c’è però un’interessante novità: Break Gourmet, delle pagine riservate a chi ha necessita di mangiare in modo veloce, senza necessariamente dover rinunciare alla qualità.

Il panino in questa ottica diventa protagonista di un nuovo modo di mangiare in maniera rapida, ma consapevole e sana.

E’ low cost il libro stesso: solo 8,90 euro.

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Richiamo alimentare per un possibile rischio, chi sono i consumatori più esposti

Cosa riguarda il richiamo alimentare che ha trovato posto tra le pubblicazioni di allerta più…

2 ore ago

Come preparare la crema di carciofi e limone per condire un piatto di pasta

Per preparare la crema di carciofi e limone per condire un primo di pasta è…

3 ore ago

Celebrity Chef, con solo 6 arance puoi fare un dessert elegantissimo: la ricetta di Marisa Laurito ti salva dagli imprevisti

La giudice di Celebrity Chef, Marisa Laurito, ha presentato la sua ricetta per fare un…

3 ore ago

Biscotti alla Nutella economici e con 3 soli ingredienti: ho fatto felici tutti, pure mio marito

Con soli 3 ingredienti facciamo dei biscotti alla Nutella velocissimi, croccanti fuori e morbidi dentro:…

4 ore ago

Patatine fritte asciutte e croccantissime, lo chef Roberto Valbuzzi le fa così e spaccano sicuro

Oggi prepariamo delle patatine fritte asciutte e croccantissime seguendo la ricetta dello chef e giudice…

5 ore ago

Oggi non cucino, ma a tavola siamo tutti contenti: ecco come riciclo gli avanzi in modo geniale

Se anche tu hai giornate in cui la voglia di stare ai fornelli manca del…

6 ore ago