Ci sono diversi modi per fare dei paninetti per accompagnare il pasto, ma questa ricetta con la mozzarella non l’avete ancora mai fatta.
Allora non c’è da perdere tempo, scoprite subito come poter realizzare in poche mosse dei buonissimi paninetti soffici alla mozzarella, sono così deliziosi che tutti ne andranno matti. Sono morbidi, saporiti e si mantengono tali anche per diversi giorni.
Se volete provare anche voi la ricetta dei panini non vi resta che seguire le indicazioni che trovate nella scheda più in basso, una volta pronti e portati in tavola vedrete che i vostri ospiti saranno sorpresi e gradiranno molto questa variante gustosa.
Ecco un modo semplice e originale per stupire tutti i vostri commensali, semplicemente portando in tavola un tipo di pane fatto in casa diverso dal solito. Infatti questa ricetta dei panini morbidi alla mozzarella è un po’ insolita perché prevede di aggiungerla direttamente nell’impasto.
Questo ingrediente, frullato e mescolato insieme agli altri, dona ai panini una leggerezza e un sapore unico. Provate a farli e serviteli per accompagnare il pranzo o la cena oppure come abbinamento a un tagliere misto di affettati e formaggi, sono la fine del mondo!
E se vi è piaciuta questa ricetta provate anche i panini al latte fatti in casa o i panini tondi per hamburger sofficissimi che piacciono tanto ai bambini.
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…