Le zucchine per cena le ho fatte ripiene, ma senza carne: così sono deliziose, leggere e le mangiano anche i bambini - buttalapasta.it
Per farcire le zucchine, non bisogna per forza utilizzare la carne. È possibile prepararle anche così. Saranno un successone.
Le zucchine sono leggere e rappresentano la soluzione perfetta per coloro che vogliono rispettare la dieta. Appaiono estremamente versatili perché si possono cucinare in tanti modi diversi. Non c’è alcun limite alla fantasia. La scelta di farcirle è piuttosto apprezzata. La carne, però, non è l’unica alternativa. Ci sono altri modi per trasformare questo contorno delizioso in un secondo eccellente.
La ricetta di oggi piacerà anche ai bambini. Basterà un solo assaggio per far innamorare tutta la famiglia. Inoltre, non sarà necessario trascorrere troppo tempo ai fornelli perché servono solo 45 minuti per preparare il piatto. Sarà impossibile restare delusi dal suo gusto delicato, ma sempre attuale.
Le zucchine non possono mancare all’interno della dieta di adulti e bambini. Contengono un elevato numero di fibre e favoriscono il controllo dell’assorbimento di zuccheri e colesterolo. Il loro ottimo sapore permette di utilizzarle per cucinare i piatti più disparati. Sono buone da sole, ma diventano ancora più appetitose con un ripieno tutto da scoprire.
Al posto della carne, si può utilizzare una farcitura composta da pomodorini e mozzarella. Questo perfetto abbinamento, oltre a non coprire affatto il sapore delle zucchine, consentirà di apprezzare tutte le loro sfumature. È una ricetta perfetta per una serata informale, magari in compagnia degli amici o della famiglia.
Queste zucchine farcite sono una gioia per il palato – buttalapasta.it
Grazie ai pomodorini e alla mozzarella, è possibile trasformare le zucchine in un piatto invitante e gustoso. Oltre a questi due ingredienti, tuttavia, se ne possono utilizzare molti altri per raggiungere il risultato desiderato.
Ripieni alternative per le zucchine: tre ottimi modi per farcirle – buttalapasta.it
Queste verdure si sposano bene con i sapori di mare, quindi, il tonno è una scelta perfetta per fare felice tutta la famiglia. Anche con la ricotta e il salame è impossibile sbagliare. In questo caso, il piatto sarà un po’ più pesante, ma assolutamente gustoso. Per una cena più sofisticata, si può optare per i funghi.
Individuata la presenza di pesticidi in due marche di gnocchi confezionati che tutti quanti conoscono.…
Come preparare la ricetta delle polpette di bollito con gli avanzi? Scopri il procedimento per…
Disavventura inaspettata per Csaba Dalla Zorza. La conduttrice è rimasta bloccata ed ha chiesto aiuto…
Tiramiveg, il dolcetto vegano goloso e così simile all'originale che ti sembrerà ci siano persino…
Benedetta Parodi, le foto pubblicate su Instagram in vacanza con la figlia appaiono sospette: le…
In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…