Troppo buone queste sfere di parmigiano croccanti e saporite! Le prepari in un battibaleno e le servi all’ora dell’aperitivo.
Vuoi servire ai tuoi ospiti uno stuzzichino diverso dal solito che sia al tempo stesso gustoso e facile da preparare? Allora sei capitato nel posto giusto! Sì, perché oggi ti mostreremo come realizzare delle sfere di parmigiano super saporite. Se le provi ti innamori!
Perfette da abbinare ad una bella birra gelata, ad un calice di bollicine o, perché no, anche ad un bicchiere di coca cola, diventeranno lo snack preferito di amici e parenti. Farle è davvero semplicissimo: ti bastano due ingredienti principali e poco altro e in un battibaleno sarai pronto a gustare un aperitivo con i fiocchi.
Se sei arrivato fin qui a leggere il nostro articolo, vuol dire che ti abbiamo incuriosito con le nostre sfere di parmigiano. Le prepari in un battibaleno con due soli ingredienti, le servi all’ora dell’aperitivo e fai direttamente centro nel cuore – e nel palato – de tuoi ospiti!
Una volta che avrai scoperto questa ricetta facile facile, di sicuro la vorrai preparare sempre così da portarla in tavola al posto delle solite patatine e delle classiche noccioline.
Ingredienti:
Il consiglio extra: se vuoi puoi eseguire la stessa ricetta utilizzando al posto del parmigiano il grana padano o il pecorino. Inoltre, se preferisci, puoi cuocere le tue sfere di formaggio in friggitrice ad aria. Mettile nel cestello, spennellale con un po’ d’olio di semi e cuoci a 200 gradi per 10 minuti. Il risultato finale sarà sempre favoloso.
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…