Vuoi evitare sprechi in cucina e creare uno snack goloso? Scopri come trasformare le scorze d’anguria in una marmellata deliziosa.
Le scorze d’anguria sono spesso considerate uno scarto, ma in realtà possono essere trasformate in uno snack davvero buono e salutare. Con pochi e semplici passaggi, è possibile preparare una marmellata che ti permetterà di ridurre gli sprechi in cucina e di goderti una pausa sfiziosa sempre a portata di mano.
Ecco la ricetta passo passo per la preparazione di una marmellata di scorze d’anguria, un’alternativa sana e sostenibile per uno snack che conquisterà tutti.
Le scorze d’anguria contengono molti nutrienti preziosi e quindi non vanno scartate alla leggera. Infatti, le puoi trasformare con facilità in una golosa crema anti spreco e deliziosa, che sicuramente sorprenderà la tua famiglia e i tuoi amici. Ecco come preparare una deliziosa marmellata con le scorze di anguria.
Consigli: la marmellata di bucce d’anguria si conserva benissimo per tre mesi in frigorifero se mantenuta nel vasetto sottovuoto. Oltre alla marmellata, le bucce possono essere utilizzate per preparare, ad esempio:
Le scorze d’anguria sono molto di più di un semplice scarto di un frutto, possono essere una risorsa preziosa per creare snack deliziosi e sani, oltre che anti spreco. Preparare la marmellata di scorze è un modo speciale per ridurre gli sprechi alimentari e sperimentare nuovi sapori in cucina.
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…