Scopriamo insieme le migliori ricette con la besciamella per preparare piatti cremosi e appetitosi. Con una besciamella veloce si possono realizzare tantissime pietanze che vanno dai primi ai secondi, senza dimenticare che è fondamentale per fare dei piatti gratinati ricchi. Al proposito, ecco le ricette per gratinare i vostri piatti in modo sfizioso! Ma ora vediamo come usare la besciamella in cucina con delle ricettine che vi conquisteranno per la loro bontà!
Volete un antipasto veloce e sfizioso in cui usare la besciamella? Allora fate i vol au vent ai funghi oppure le capesante al forno per un piatto più raffinato. Per i primi sorvoliamo sulle classiche lasagne per proporvi invece le lasagne al salmone. O ancora meglio le lasagne al pesto anche note come lasagne alla Portofino. E per gli amanti della pasta al forno, provate la pasta al forno con asparagi.
Sempre per primi irresistibili vi diamo le ricette con la besciamella che piacciono a grandi e bambini. Cioè stiamo parlando delle crespelle al salmone, le crespelle al prosciutto e le crespelle ai funghi.
Realizzare questi piatti è semplicissimo, sono ricette adatta ad ogni tipo di chef, esperti e meno, ma soprattutto ai bambini che in genere apprezzano sia la dolcezza della besciamella che la crosticina in superficie che si crea con la gratinatura al forno.
Infine passiamo ai secondi e ai contorni con la besciamella con tre ricettine facili facili, il petto di pollo ai funghi, i cavolfiori gratinati e le zucchine alla besciamella, tre piatti deliziosi che vi faranno guadagnare gli applausi dai vostri ospiti!
Manca sempre meno all'inizio della quattordicesima edizione di MasterChef Italia. Ecco come fare per vedere…
Aprite il frigo e vedete cosa c'è dentro, ci potreste trovare proprio gli ingredienti che…
Scegliere attentamente i prodotti che acquistiamo è fondamentale. Ecco qual è il miglior pancarrè da…
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…