Le polpette più tenere e sfiziose che ci siano le preparo con i carciofi: ogni morso è una delizia - buttalapasta.it
Le polpette sono sempre una scelta vincente a cena, ma basta con le solite ricette e i classici ingredienti: le più tenere che ci siano le preparo con i carciofi e basta un morso a far innamorare tutti.
Se sei alla ricerca di una ricetta che faccia felici grandi e piccini e che non richieda procedimenti complessi, queste polpette fanno al caso tuo. Oltre ad essere tenerissime e sfiziose, sono anche diverse dal solito, perché si preparano usando un ingrediente diverso da quelli ai quali siamo abituati. Niente carne, pesce o legumi, dunque: i protagonisti assoluti saranno i carciofi. E il risultato sarà un piatto tenero e saporito che conquista fin dal primo morso.
Anche i tempi di preparazione sono rapidi, il che è sempre un vantaggio quando siamo di fretta o non abbiamo troppa voglia di starcene ai fornelli. Andiamo a vedere, nel dettaglio, come portare a tavola queste polpettine deliziose.
Oltre ai nostri carciofi, useremo, per la maggior parte, ingredienti tipici di questa preparazione: uova, parmigiano, pangrattato e così via. Mettiamoci subito al lavoro e prepariamoci a scoprire una pietanza che piacerà a grandi e piccini e che, da questo momento, non vorremmo più smettere di cucinare.
La ricetta delle polpette di carciofi: tenere, filanti e gustose come poche – buttalapasta.it
Profumato e saporito, il cavolfiore è immancabile sulle nostre tavole: per renderlo sfiziosissimo mi bastano…
Bucce di fave, ti sei mai chiesto che cosa succede se le mangi? Gli effetti…
C'è chi a Pasqua utilizza la ricotta fresca per la pastiera e chi sovverte le…
Ecco la pastiera napoletana "senza nulla", la mangio ogni volta che ne ho voglia anche…
Spaghetti al burro, se ci aggiungi questi 2 ingredienti diventano speciali come quelli di Antonella…
C'è una spiegazione che richiede subito un intervento apposito quando compaiono questo ed altri segnali…