A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una ricetta perfetta per Natale le linguine ai frutti di mare in due diverse versioni.
Man mano che si avvicina sempre di più il periodo Natalizio ad È sempre mezzogiorno aumentano le ricette dedicate alle festività. Come ha più volte dichiarato la padrona di casa Antonella Clerici, da questo momento in poi i telespettatori devono prepararsi a ricevere ogni giorno qualche consiglio per il menu del 24 e del 25 dicembre.
A tal proposito, nella puntata del 21 novembre, Mattia e Mauro Improta hanno voluto regalare a tutti la loro ricetta di un piatto molto amato in questo periodo dell’anno: le linguine ai frutti di mare. Ognuno dei due chef ha inoltre deciso di presentare la sua personalissima versione.
Anche oggi Mauro e Mattia Improta hanno voluto deliziare il pubblico di È sempre mezzogiorno con una delle loro gustose ricette. Anzi, stavolta si sono davvero superati perché hanno presentato due diverse versione delle linguine ai frutti di mare. Il primo piatto ideale da portare in tavola a Natale.
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…
Coprire la puzza di fritto a Natale può risultare un'impresa, ma non con questo trucco…
Questa ricetta delle chips sfiziose e proteiche cotte in soli dieci minuti in friggitrice ad…
Avete in mente di preparare un dolcetto facile e veloce da gustare al cucchiaio? Allora…
Hai mai fatto la millefoglie di patate e merluzzo? Gustosa, facile e semplicissima: non si…