Le+lasagne+della+domenica+in+CasaBaio%3A+la+ricetta+perfetta+e+tutti+i+consigli
buttalapastait
/articolo/le-lasagne-della-domenica/156686/amp/
CasaBaio

Le lasagne della domenica in CasaBaio: la ricetta perfetta e tutti i consigli

Nelle case della maggior parte degli italiani la domenica è il giorno in cui si riunisce la famiglia ed è l’occasione per preparare pranzi sfiziosi, magari più elaborati del solito. In CasaBaio domenica vuol dire lasagne e il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha la ricetta ideale da portare in tavola prima di scappare allo stadio!

Dopo questo piatto unico sostanzioso e saporito preparato in poco tempo è ora di dedicarsi alle partite, e Baiocchini lo sa bene! A voi non resta che scoprire nel video tutti i suoi segreti per ottenere un piatto perfetto!

Le lasagne della domenica in CasaBaio

Le lasagne di CasaBaio permettono di pranzare in fretta senza appesantirsi troppo. E in più rappresentano la soluzione ottimale per chi, come il nostro chef giornalista, ha poco tempo per stare ai fornelli ma vuole comunque preparare un piatto saporito per tutta la famiglia riunita.

Ovviamente potete preparare le lasagne per il pranzo della domenica in mille modi diversi, anche prendendo solo quello che avete in frigo, per riciclare eventuali avanzi di formaggi, sugo, carne e pesce.

Se poi volete cucinare per i vostri cari una lasagna classica con il ragù alla bolognese: date un’occhiata alla nostra ricetta, è facilissima da realizzare ed è perfetta per essere servita anche ai più piccoli della famiglia.

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta il pranzo domenicale in CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

1 ora ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

6 ore ago