Per chi vuole una colazione soffice o una pausa gustosa, queste bomboniere sono l’ideale: la ricetta soffice e delicata.
Oggi vogliamo concederci una coccola golosa, e cosa c’è di meglio di una brioche alla crema? Soffici e irresistibili, queste piccole delizie nascondono un cuore cremoso al limone che è una vera esplosione di freschezza e dolcezza. Perfette per la colazione, la merenda, o anche un brunch speciale, sono così buone che finiranno in un lampo.
In tutto ciò, quale nome è più azzeccato se non ‘bomboniere alla crema’. Il loro aspetto invitante le rende non solo buone, ma anche attraenti da offrire ad eventuali ospiti facendo così un figurone che inizia dalla sola vista fino all’ultimo morso.
Ma ciò che le rende davvero speciali è la loro morbidezza, che si forma grazie al lievito di birra, che si fonde alla perfezione con il ripieno cremoso e aromatico al limone. Insomma, ora che l’acquolina è alta, non resta che scoprire come realizzare queste brioche a casa propria.
Visto che trattiamo una ricetta delicata, per la preparazione avremo bisogno di ingredienti semplici e genuini, dove l’olio di riso sostituirà il burro e la fecola di patate donerà quel tocco in più per conferire morbidezza. In questo caso utilizzeremo una crema al limone, ma per una variante gustosa, si può optare per la crema al cioccolato e pistacchi o quella pasticcera.
Una volta pronte, basta aspettare qualche minuto per essere gustate. Se vi avanza qualche brioche, potete conservarle in frigorifero per un paio di giorni o congelarle per un secondo momento, anche se dubitiamo che ciò accada.
Busta di plastica del pandoro: da quando la uso così mi ha risolto un sacco…
Per Capodanno provate una ricetta diversa dal solito per far gustare ai vostri ospiti le…
Scoprite la nostra ricetta del giorno, in poco tempo riuscirete a portare in tavola un…
Se vi dovesse capitare di dimenticare il pane sulla tavola delle Feste perché non lo…
Conservare il pesce è un'operazione delicata, ma non se fatta correttamente: in questo modo rimane…
Sono questi i ristoranti più cari del mondo: per mangiare qui devi accendere un mutuo!…