Le+cipolle+hai+sempre+sbagliato+a+conservarle%2C+ecco+perch%C3%A9+marcivano+in+fretta%3A+mettile+qui+e+durano+anche+6+mesi
buttalapastait
/articolo/le-cipolle-hai-sempre-sbagliato-a-conservarle-ecco-perche-marcivano-in-fretta-mettile-qui-e-durano-anche-6-mesi/217504/amp/
Trucchi e segreti

Le cipolle hai sempre sbagliato a conservarle, ecco perché marcivano in fretta: mettile qui e durano anche 6 mesi

Le cipolle marciscono velocemente, ma grazie a questa soluzione dureranno molto più a lungo. È facilissima da mettere in pratica e super efficiente.

Le cipolle sono indispensabili in cucina. Servono per insaporire gli alimenti e non possono assolutamente mancare. Molte persone, tuttavia, non riescono a farle durare a lungo. Le utilizzano per un po’, ma poi sono costrette a gettarle nella spazzatura. Questo spreco di cibo è legato a una tecnica di conservazione scorretta.

Ci sono ancora molti dubbi. Alcuni individui le mettono in frigorifero, mentre altri optano per la dispensa. In entrambi i casi, il risultato non sarà affatto positivo. Un noto food blogger ha svelato un rimedio infallibile. Così facendo, potranno essere utilizzate fino a sei mesi dall’acquisto. La strategia è semplice e non richiede strumenti particolari.

Come conservare a lungo le cipolle: con questo metodo dureranno tantissimo

Non tutti gradiscono il sapore della cipolla, ma i loro effetti sull’organismo sono davvero benefici. Favoriscono la salute del cuore, hanno un’azione antibatterica e combattono i parassiti intestinali. Mangiarla da sola non è il massimo, ma in aggiunta a un sughetto delizioso diventa insostituibile. Il problema legato a questo alimento sta nella sua durata. Troppo spesso, le persone si trovano a doverlo buttare a causa del tempo trascorso.

In realtà, questo ostacolo può essere facilmente aggirato. Basta utilizzare la giusta tecnica di conservazione. Il frigorifero, con le sue basse temperature, non è il luogo ideale. Nel giro di pochi giorni, si ammorbidiranno e marciranno. La stessa cosa vale per la dispensa. Non c’è abbastanza aria al suo interno e quindi ammuffiranno.

Come conservare a lungo le cipolle: con questo metodo dureranno tantissimo – buttalapasta.it

Jerry James Stone, noto food blogger americano, ha deciso di condividere il suo segreto con i follower. In un video, ha spiegato un metodo sicuro, efficiente e funzionale per conservare al meglio le cipolle. A parer suo, bisogna scegliere un luogo fresco, asciutto e ben ventilato. La circolazione dell’aria è un requisito fondamentale.

Sconsiglia di metterle accanto alle patate perché quest’ultime, a causa della loro presenza, tenderanno a germogliare. Possono essere messe, invece, vicino all’aglio. Seguendo queste indicazioni, le cipolle potranno raggiungere la durata di sei mesi. Gli sprechi, così, verranno ridotti al minimo e non ci sarà più bisogno di preoccuparsi.

Un modo per rendere le cipolle deliziose: le vorranno assaggiare tutti

Gli esperti consigliano di inserire le cipolle all’interno della propria dieta, ma non tutte le persone lo gradiscono. Il loro sapore, infatti, fa storcere il naso a molte di loro. Le mangiano volentieri nel sugo o all’interno di altri condimenti, ma si tratta di piccole quantità che, a livello pratico, non riescono a esercitare i loro benefici.

Un modo per rendere le cipolle deliziose: le vorranno assaggiare tutti – buttalapasta.it

Un metodo alternativo potrebbe essere quello di farle caramellate. Per preparare questa ricetta, basterà aggiungere lo zucchero di canna, l’aceto balsamico e il burro. Il risultato finale, grazie al suo sapore agrodolce, sarà delizioso.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Giornata Mondiale della Pizza, 20 ricette facili e originali per farla a casa e festeggiare il Pizza Day

Oggi è la Giornata Internazionale della Pizza, il Pizza Day! Cornicione alto, impasto lievitato a…

27 minuti ago

Avevo voglia di gelato stracciatella, ma con questo freddo l’ho trasformato in crostata: di una delizia unica

L'hai mai fatta la crostata stracciatella? Un'alternativa sfiziosa e golosa al classico gelato, combatti il…

1 ora ago

Basta, i savoiardi per il tiramisù non li compro più: ora me li faccio in casa con la ricetta di mia zia, è perfetta

La ricetta dei savoiardi più facile di sempre la trovi solo qui: prova quella della…

2 ore ago

Nessuno sa resistere a questi piccoli bon bon cremosi senza cioccolato, dentro ci ho messo due ingredienti davvero speciali

Da gustare ogni volta che volete coccolarvi, ecco il dolcetto facile e veloce da preparare…

2 ore ago

Latte e miele, ma non da bere: ci preparo la crema più golosa per farcire ogni tipo di dolce

Quando si sente parlare di latte e miele la prima cosa che ci viene in…

3 ore ago

Ho appena comprato dei vestiti nuovi, devo lavarli prima di indossarli?

Può sembrare un quesito di relativa facilità, eppure questa è una cosa che nasconde un…

4 ore ago