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Le banane con la ricetta di Benedetta Parodi diventano irresistibili: servono meno di 15 minuti

Benedetta Parodi, ancora una volta, ha stupito tutti con le sue ricette. Le protagoniste di oggi sono le banane.

Le banane sono molto usate in cucina. La consistenza e il sapore, infatti, possono essere abbinati benissimo ad altri ingredienti. Piacciono quasi a tutti e sono molto nutrienti. Benedetta Parodi ha condiviso una ricetta che le vede protagoniste. È riuscita a preparare un dolce facile e veloce. Bastano meno di 15 minuti per realizzarlo.

Si può gustare a merenda, per una pausa golosa, o a colazione, in modo da iniziare la giornata con il piede giusto. L’occorrente è facilmente reperibile nei supermercati. Anche i più piccoli non riusciranno a resistere a tutta questa dolcezza.

Benedetta Parodi ha deciso di usare le banane in questo modo: non sono mai state così golose

Le ricette semplici sono le migliori. Si possono realizzare a casa, in poco tempo, senza bisogno di avere a disposizione strumenti complessi e costosi. Basta poco per rendere felice la propria famiglia. Il successo di Benedetta Parodi è legato proprio a questo. Tiene sempre in considerazione le esigenze dei suoi follower, offrendo alternative golose, coinvolgenti e di facile realizzazione.

Sul suo canale YouTube, è presente la procedura corretta per preparare dei rotolini di banana deliziosi. Con l’aggiunta di uno strato di Nutella e della pasta sfoglia, si trasformano in una merenda senza rivali. La parte esterna è croccante, mentre quella interna morbida e pastosa. L’unione del cioccolato e della banana crea un mix perfetto.

Ingredienti

  • 2 banane
  • Pasta sfoglia
  • Nutella
  • Burro
  • Semi di sesamo
  • Zucchero
  • Zucchero a velo

Benedetta Parodi ha deciso di usare le banane in questo modo: non sono mai state così golose – (YouTube @BenedettaParodi) – buttalapasta.it

Passaggi per la preparazione

  • Prendere due banane non troppo mature, eliminare le due estremità, sbucciarle e metterle da parte. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e spalmare sulla superficie uno strato abbondante di Nutella
  • Posizionare la prima banana sulla pasta sfoglia e avvolgerla insieme alla Nutella. Si tratta di un’operazione delicata perché il rotolino dovrà essere il più aderente possibile. Rimuovere le parti in eccesso e fare lo stesso con la seconda banana
  • Spolverare la pasta sfoglia con un po’ di zucchero, cercando di distribuirlo su tutta la superficie. Tagliare le banane a rondelle, facendo attenzione a non far uscire il ripieno e a non rompere la pasta sfoglia. Posizionare le porzioni su una teglia foderata con della carta da forno. Spennellare con un po’ di burro e concludere con l’aggiunta dei semi di sesamo
  • Cuocere in forno ventilato a 180°C per 10 minuti. Attendere che i rotolini si raffreddino e servirli con lo zucchero a velo
Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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