Le banane con la ricetta di Benedetta Parodi diventano irresistibili: servono meno di 15 minuti

Banana tagliata

Le banane con la ricetta di Benedetta Parodi diventano irresistibili: servono meno di 15 minuti - buttalapasta.it

Benedetta Parodi, ancora una volta, ha stupito tutti con le sue ricette. Le protagoniste di oggi sono le banane.

Le banane sono molto usate in cucina. La consistenza e il sapore, infatti, possono essere abbinati benissimo ad altri ingredienti. Piacciono quasi a tutti e sono molto nutrienti. Benedetta Parodi ha condiviso una ricetta che le vede protagoniste. È riuscita a preparare un dolce facile e veloce. Bastano meno di 15 minuti per realizzarlo.

Si può gustare a merenda, per una pausa golosa, o a colazione, in modo da iniziare la giornata con il piede giusto. L’occorrente è facilmente reperibile nei supermercati. Anche i più piccoli non riusciranno a resistere a tutta questa dolcezza.

Benedetta Parodi ha deciso di usare le banane in questo modo: non sono mai state così golose

Le ricette semplici sono le migliori. Si possono realizzare a casa, in poco tempo, senza bisogno di avere a disposizione strumenti complessi e costosi. Basta poco per rendere felice la propria famiglia. Il successo di Benedetta Parodi è legato proprio a questo. Tiene sempre in considerazione le esigenze dei suoi follower, offrendo alternative golose, coinvolgenti e di facile realizzazione.

Sul suo canale YouTube, è presente la procedura corretta per preparare dei rotolini di banana deliziosi. Con l’aggiunta di uno strato di Nutella e della pasta sfoglia, si trasformano in una merenda senza rivali. La parte esterna è croccante, mentre quella interna morbida e pastosa. L’unione del cioccolato e della banana crea un mix perfetto.

Ingredienti

  • 2 banane
  • Pasta sfoglia
  • Nutella
  • Burro
  • Semi di sesamo
  • Zucchero
  • Zucchero a velo
Rotolini di banana

Benedetta Parodi ha deciso di usare le banane in questo modo: non sono mai state così golose – (YouTube @BenedettaParodi) – buttalapasta.it

Passaggi per la preparazione

  • Prendere due banane non troppo mature, eliminare le due estremità, sbucciarle e metterle da parte. Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e spalmare sulla superficie uno strato abbondante di Nutella
  • Posizionare la prima banana sulla pasta sfoglia e avvolgerla insieme alla Nutella. Si tratta di un’operazione delicata perché il rotolino dovrà essere il più aderente possibile. Rimuovere le parti in eccesso e fare lo stesso con la seconda banana
  • Spolverare la pasta sfoglia con un po’ di zucchero, cercando di distribuirlo su tutta la superficie. Tagliare le banane a rondelle, facendo attenzione a non far uscire il ripieno e a non rompere la pasta sfoglia. Posizionare le porzioni su una teglia foderata con della carta da forno. Spennellare con un po’ di burro e concludere con l’aggiunta dei semi di sesamo
  • Cuocere in forno ventilato a 180°C per 10 minuti. Attendere che i rotolini si raffreddino e servirli con lo zucchero a velo

Parole di Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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